вообще они натягиваются с ноутом, микрофоном и гитар тюнером , но в сети полно видео с мануалами натяжки с использованием обычной линейки(по прогибу ремня).
Цитата:
Сообщение от Владимир Романов
И звук сухого сцепления как у ведра с болтами
пока сцепление живое, оно издаёт равномерный клацающий звук, по мере износа звук становится очень похож на скрежет тормозов со стёртыми до железок колодками.
звук присутствует только на ХХ с не нажатой ручкой сцепления.
Цитата:
Сообщение от Diamanter
а что за тема? заёба с обслуживанием?
ремни пара 6-7кр оригинал, срок службы 10ткм или 2 года. корзина сцепления 10кр(живёт 10-12ткм), диски сцепления 5-7кр(ходят 5-7ткм). это цены за оригинал, но полно неоригинала, например ризома по ценникам зачастую дешевле оригинала и выживающие значительно дольше.
запчасти все в наличии у диллера есть, в мск точно, диллер без вопросов отправляет любые гайки ТК.
ну и всякие мелочи типа колодок брембо стоят примерно в 2 раза дороже всяких феродо для японцев.
т.е. даже если ты за два года 2т.км. всего накатал то всё равно менять?
типа резина дубеет.
не, ну можно эксперимент поставить на себе, заодно под завязку третьего сезона изучить устройство десмодромного механизма так сказать в живую
Цитата:
Сообщение от Diamanter
чёт не оч дешёво по стоимости поездок получается, особенно для моцака
это знаешь, как рассматривать покупку феррари или ниссана, с точки зрения стоимости расходников и эксплуатации
никто и не обещал что итальянское произведение искусства будет дешевле японского ширпотреба
мне кажется если он долго будет на холостых работать, то его заклинит
там просто диски по корзине стучат, они так на любом моцаке стучат, просто если сцепление мокрое этот стук масло сильно глушит.
Цитата:
Сообщение от Diamanter
а технические преимущества у такого двигателя и сцепления есть?
очень мясные низы и середина(для города имхо очень большой плюс), весь мотоспорт ездит только на драй клач, практически всё мото гп ездит с термигнони, подвески ёлинз уже в стоке, тормоза просто наголову лучше японских аналогов, баланс мотоцикла тоже, куча регулировок подножек, руля..........
очень мясные низы и середина(для города имхо очень большой плюс), весь мотоспорт ездит только на драй клач, практически всё мото гп ездит с термигнони, подвески ёлинз уже в стоке, тормоза просто наголову лучше японских аналогов, баланс мотоцикла тоже, куча регулировок подножек, руля..........
половину не понял, но мясные низы понял, это круто
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
типа резина дубеет.
вот кстати у меня же ременной привод. читал форумы владельцев - нигде не говорилось что у ремня есть срок службы по времени, только по пробегу. а ведь это наружный ремень, по идее условия эксплуатации менее "комфортные".
вот кстати у меня же ременной привод. читал форумы владельцев - нигде не говорилось что у ремня есть срок службы по времени, только по пробегу. а ведь это наружный ремень, по идее условия эксплуатации менее "комфортные".
только обрыв твоего ремня заканчится тупо тем что надо его поменять, а тут он заканчивается заменой мотора.
ну и вроде как ремень у тебя кевларовый.
я вот хуй знает чего думать если ты за два года наезжаешь 2ткм, надо брать
думать надо если ты 20ткм за сезон наезжаешь и тогда разница в обслуге уже начинает что-то роялить
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru