Босс секретарше:-Может быть оформим договор на столе?-Нет,извините,у меня сейчас месячные отчёты.Босс злобно выходит из кабинета,потом возвращается.Секретарша:-Может оформим договор в устной форме или задним числом?-Не надо,я уже всё вручную оформил
С контакта слямзил
Подвыпившая компания друзей. Разговоры разговорами, один предлогает всем рассказать один из поступков о котором желел в последствии, все по очереди украл... обманул...кинул, и один вдруг -"Пизду лизал" ну все помычали чё то и успакоились. Позже один из друзей у него спрашивает ну как мол пизда на вкус....... тот -" А... да такая же ка ХУЙ" ))))))
Встречаются две подруги. Одна грустная ппц. Вторая у нее спрашивает,типа че за беда. Та отвечает мол муж импотент. Вторая у меня 3 раза и я же не парюсь. Первая как так? Она говорит,как женились у него не стоял,а не давно пизданулся все пальцы переломал и язык откусил.
В бане моются француженка, немка и русская. Внезапно смежная с мужским отделением стена падает. Француженка (закрывая руками верх): Аааааййй! Немка (закрывая низ): Оооооййй! Русская (широко разводя руки в стороны):Нууу еп твою мать :Р
Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит:
"Дети мои, у меня есть вам 2 подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок - писать стоя"..
ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал.
Ева ему уступила..
И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на всё подряд!
На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю!
Ева встала рядом с Богом..
В молчании смотрели они вместе на это безумие..
И тут Ева спросила: "Боже мой, а второй то подарок какой??"..
И молвил Бог: "Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму иначе он тут все обоссыт!
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
Диспетчер такси клиенту: «Выходите через 5 мин. Вас ждёт „Мазда, голубой металлик». Далее со слов водителя: Выходит из подъезда женщина. Обошла 2 раза вокруг машины приблизилась к приоткрытому окну и спрашивает «Это вы голубой Виталик?»
__________________ Путь к сердцу женщины лежать не должен!
Возвратился солдат из армии домой в деревню. Служил три года на флоте заряжающим орудия. Заходит в хату - никого нет пока. Решил подождать - снял бушлат, ботинки, пододвинул стул к печке, сел, взял кота на коленки. Сидит, задумался о чем-то своем, кота гладит и незаметно для себя задремал. Тут в хату заходит его мать - увидела его и как закричит:
- Сынок!
Он как подскочит, дверцу в печке распахнул - кота туда хрясь, дверцу закрыл и под козырек:
- Орудие к стрельбе готово!
Raykidd, слышал версию что с котом задремал, а там уголек выскочил и че-то тлеть в гомнате начало. Мать заходит "Огонь!!!". ну и далее как в твоем варианте
Мужик едет на встречу, опаздывает, нервничает, не может найти место припарковаться. Поднимает лицо к небу и говорит: "Господи, помоги мне найти место для парковки! Я тогда брошу пить и буду каждое воскресенье ходить в церковь! " Вдруг чудесным образом появляется свободное местечко.
Он снова обращается к небу: "А, всё, не надо. Нашел! "
Утро. 3-й день критических дней жены. У мужа утренняя эрекция.
Жена нащупывает это дело под одеялом:
- О! Я рычаг скоростей нашла! И куда едем?
-Никуда не едем блять. На нейтралке стоим, красный свет!!!
Судят мужика за браконьерство. Судья:
- И как вы могли, охотясь на обычного кулика, подстрелить очень редкого желтопяточного кулика?
Подсудимый, стоя к залу спиной, наклоняется к судье и приглушенным голосом:
- Я отвечу, только скажите - моя жена сейчас на меня смотрит?
Судья:
- В зале много женщин - откуда я знаю, которая ваша?!!
Подсудимый:
- Вот и я не знал, кто из этих блядских куликов желтопяточный...