Компенсатор на винте не делается - резьба в разы менее прочна чем ось винта - компенсаторы делаются на рейках, а винт только добирает выставляет высоту до захода рейки и выбирает люфт - вообщем как лифтовый тормоз или стойка подьемника винтового
ни че не понял
Цитата:
может погрузчик есть какой или экскаватор
техника не пройдет
Цитата:
это только эксперимент покажет
буду побывать, плиты под столбы уже положил
__________________ Насосы для скважин ВОДОЛЕЙ курьерская доставка по Москве и СПб, бесплатная доставка в регионы 8 92b 35I 99 4I
Нужно поставить сарайчик для хранения всякого барахла. Как суко это сделать?
Есть требования к внешнему виду - должен быть под стиль дома, т.е. оштукатурен короедом, обит досочками, крыша черепичная. Может еще какие-то красивости...
В стиле домов на фото:
Какой фундамент сделать? Плиту? Винтовой? Еще что-то? Хочется поменьше грязи и возни. Подгонять камазы с песком щебнем или миксеры чет не очень хочется..
Как сам сарай сделать? Металокаркасс закаказать? Или из доски/бруса срубить и фанерой какой-то зашить? Как проще дешевле и т.п.?
это так заебись
у меня тут дом новый с панорамными балконами, пока никого небыло всё было хорошо, но как позаселялись товарищи совковой закалки началось переделывание балконов из стекла от пола до потолка в их любимые традиционные
кто во что гаразд - кто тонировку вкатает чёрную всю в пузырях, кто досочками зашьёт, кто ковром завесит
дом начинает какое-то стихийное бедствие напоминать
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
а мне соседи предьявили что я траву три недели не косил и доски у себя на террасе сложил послал накуй сказав что трава это модерн вилидж стайл а террасу если им доски не нравятся зашью профлистом если будут гундеть - сразу чот отстали и ведро огурцов принесли в подарок
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Какой фундамент сделать? Плиту? Винтовой? Еще что-то? Хочется поменьше грязи и возни. Подгонять камазы с песком щебнем или миксеры чет не очень хочется..
у тебя там грунт вроде вполне себе плотный песок. Так что для сарайчика если совсем кроить можно и на блоки бетонные какркас поставить. Ну а уж винтовых свай если накрутить то точно крепко, ровно и без грязи.
Цитата:
Сообщение от Fire
Как сам сарай сделать? Металокаркасс закаказать? Или из доски/бруса срубить и фанерой какой-то зашить? Как проще дешевле и т.п.?
от задач зависит... Деревяшки каркасной должно вполне хватить под сарай)))
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
в ту же воровайку что повезет брус блоки и профнастил закинуть дверь китайскую. и все это лего тебе пара таджиков за выходные соберет
да фу
если нужен бетонный пол то проще сразу плиту залить - под сарайку она будет на пару кубов и арматуру всего дороже чем просто пол
если не нужен то винтовых свай чтоб потом не ебстись с домкратами когда какой-нить из блоков начнет тонуть в песке по весне
на винтовые каркас из дешевского бруса потолще и если тебе не нужны стены больше чем 6х6 то зашить имитацией бруса по наружке. если нужен теплый гараж то внутрях чо нраицо - яб то-же имитацией зашил. опять-же если нужно тепло то между собсно внутренней и внешней стенками накидать утеплителя - если на брусе скроишь и возьмешь 100-150 то попадешь на утеплителе т.к. сотка нормально только пеноплекс будет работать. если возьмешь 200 то и просто пенопласта хватит.
это вариант дешевого и быстрого но горючего гаража
если будешь кидать плиту то яб лично из дешевского пеноблока заебашил и снаружи залил фактурной краской (ну или если бабки не жмут то можно заштукатурить но рельефку можно обыграть не хуже по внешнему виду а работы с ней на два часа) - это может получится даже дешевле но при этом ЭТО не горит, что, имхо, для гаража важно
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
rukez, да хз.
если я правильно понял ТЗ, то надо хранить красные макасины и гору сликов.
опять же похуй заливать два куба или пять - бетон на машине везти, а не на месте замешать. йо