__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
Сегодня читал разглагольствования к закону о банкротстве физ. Лиц....преинтереснейшая ситуация получается....
сталкивался не давно, знакомый банкротится.. мда, там достаточно интересно всё разруливается, при определённых условиях...
общался лично с умным парнишкой который сейчас получает практику в данном вопросе.. теорию уже знает давно.. )
Есть знакомая барышня которая занимается банкротсвами. В тч сейчас начали и физиков. Это пиздец какое клеймо. Лучше отсидеть! Тьфу-тьфу-тьфу
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
Андрюха ты не прав, или тебя не правильно информировали.. У меня есть инфа что процедура эта заебись и помогает начать новую нормальную жизнь тем у кого был например неудачный бизнес.. И кредитная история даже со временем становиться безупречной.. Вроде я ничего не путаю, тоже общался с человеком на эту тему очень предметно.. Месяца три назад.
Diamanter, +1 по крайней мере на это вроде как расчитывают. мне ип не закрыть пока долг не погашу,а погасить денег не хватает,вот и по кругу ,а долг растет и все
Ну-ну.... На кредитной истории крест навсегда!
я не настаиваю, может у нас просто понятия в кайфах от этой продцедуры разные.
Вы кажется путаете банкротсво ип и физика....
В общем плюсы есть, вам видимо только о них и рассказали....
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
Последний раз редактировалось alexs, 30.01.2016 в 01:07.
К Коффу +1. Макс, это очевидно, даже если тупо взять и прочитать закон, без умных пацанчиков на практике и без.
Ты будешь туалетную бумагу покупать с ведома своего управляющего.
Это, фактически, тюрьма - условный срок с отсидкой по месту жительства.
Плюс 3х летний мораторий отмены сделки дает интересные варианты развития событий
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
8-921-307-63-45