кстати, насколько мне известно, все работы с машиной выполнены довольно качественно, без применения монтажной пены и прочей хуеты, а вот почему был выбран такой дизайн, я пока не знаю
ты недооцениваешь стоимость ремонта подобного ведра, это не е39 собирать, тут всякая хуйня б/у типа радиаторы за 15, вентилятор за 15, подрамник ещё 15, фары от 20, капот ещё 15 съедают очень дохуя разом. была бы хотя бы 125d на акпп и коже, и белого цвета, ещё был бы какой-то смысл.
Цитата:
Сообщение от Mihey
судя по неотсрелянным подушкам, это будет не первая молодость
с подрамником под замену 100% должны были хлопнуть.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Посмотрели. прикинули. Данунах.
Цены, конечно, не столь внушительны, но тоже кусаются. В итоге из-за пары тройки килорэксов иметь секс с битым висяком...
Хотя да, копейки, как класс авто очень нра. ЗП, размер... Ням-ням)))
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S
Цены, конечно, не столь внушительны, но тоже кусаются.
поверь, когда ты будешь покупать запчасти, цены будут именно такими, всё что ты видишь на авито дешёвое, это развод.
позвони по любой объяве, спроси, в ответ услышишь - да, было, но уже продано, но, совершенно случайно мы можем привезти ещё из европы(прибалтики), но будет чутка дороже из-за курса евро.
я варюсь в этой теме, знаю что к чему.
хотя, одну-две позиции дешевле разбора ты сможешь всего скорее выловить у частника, но это будет очень долгая и занимательная история.
повторюсь - есть смысл делать только ведро в топ комплектухе/с ликвидным мотором(например дизельная 3.0 е60 или е53 стоят по рынку на 100-150кр дороже бензинового аналога), пустышку типа твоей с объявы смысла брать нет.
поверь, когда ты будешь покупать запчасти, цены будут именно такими, всё что ты видишь на авито дешёвое, это развод.
позвони по любой объяве, спроси, в ответ услышишь - да, было, но уже продано, но, совершенно случайно мы можем привезти ещё из европы(прибалтики), но будет чутка дороже из-за курса евро.
я варюсь в этой теме, знаю что к чему.
хотя, одну-две позиции дешевле разбора ты сможешь всего скорее выловить у частника, но это будет очень долгая и занимательная история.
повторюсь - есть смысл делать только ведро в топ комплектухе/с ликвидным мотором(например дизельная 3.0 е60 или е53 стоят по рынку на 100-150кр дороже бензинового аналога), пустышку типа твоей с объявы смысла брать нет.
ВАДИМ 53, ты такой противоречивый
__________________ генеральный директор GOGA-моторс
ибанькоmotorsport team
хорошо, скажем так - собрать дешевле можно, но времени на поиск каждой гайки подешевле уйдёт очень много. знаю нескольких таких поисковиков, по 2-3 года приложенную тачку собирают.
есть нюанс, например - сидишь ты на форуме, ковыряешь в носу, и вдруг бац, кто-то продаёт какие нибудь скажем рестайловые фары за 3 копейки, хватаешь их и радуешься
покупаешь тачку на которую нужны такие же фары, начинаешь искать....... и везде ценник как на крыло от самолёта. и так можно месяцами, а то и годами сидеть и ждать.
чтобы звёзды сложились и хапнуть по лимонаду всё и сразу на свежий кузов без морды с таким везением надо не битую бмв собирать, а в Вегас билет покупать.