Она шубу хочет и в отпуск :) На кой ей этот двадр?
Что ты её так защищаешь? Знакомая что ли?
Лично для меня такой способ продажи больше смахивает на маркетинговый ход, а не на реальную историю. Сам факт того, что это объявление появилось тут, говорит о том, что ход был сделан правильно. Тебе понравилось описание - ты поделился. Сколько ещё подобных людей, которым это понравилось? Таким образом это объявление увидит большее число людей. Этот способ называется "вирусный маркетинг". И я в нём ничего плохого не вижу. Просто в реальность этой истории верится с трудом.
да мне тож не верится...
кстати у когонить не осталось скринов о продаже х5
с фотками владелицы с рыжей пиздой и описанием
"машина не битая и не крашеная как и я" ?
Одну из самых забавных продаж автомобилей на интернет-аукционах устроила обиженная жена. Супруга британского радиодиджея Тима Шэу выставила его Lotus Esprit по цене 50 пенсов, то есть за несколько десятков рублей. Ей не понравилось, что муж флиртовал с моделью в прямом эфире. «Когда он сказал, что оставил меня бы и детей ради нее, я разозлилась. Машина — это его гордость и радость, но этот идиот зарегистрировал ее на меня, так что я просто продала ее. Деньги меня не волновали», - заявила миссис Шэу. Машину купили в течение пяти минут, и новый владелец забрал ее в тот же день. Не расстраивайте женщин!
кстати у когонить не осталось скринов о продаже х5
с фотками владелицы с рыжей пиздой и описанием
"машина не битая и не крашеная как и
бля ты что всерьез полагаешь что кто-то хранит годами фото какой-то левой рыжей пизды?
Дедушка, такой достает из сундучка фото с рыжей пиздой - держи мол внучок,вот эта пизда в 2007 году продавала небитую и некрашеную бмв -Первую в истории бмв аг на российском рынке
Салон мотоспорт, шадов лайн, мотроник 1,3, в птс 115 л.с.
Машина на ходу, эксплуатируется ежедневно.
Требует внимания по кузову. Имеет повышенный расход масла.
Более подробно расскажу по телефону.
Если вам важно и принципиально чтобы автомобиль по VIN был именно 535 и если вы располагаете бюджетом порядка 150-200 т.р тогда смело звоните.
Могу рассмотреть варианты обмена в разные стороны.
Так как масло расходуется уже давно параллельно готовиться к переборке другой двигатель.
Куплен весь грм на оригинальных деталях (звезды, цепи, натяжитель).
Полно разного рода интересных и нужных запчастей к данному авто: дросселя от м5 е34, впрыск мегасквирта, новые элементы подвески и так далее. Все это может прибавить стоимость авто или частично пойти бонусом.
Звоните до 22:00 по Москве.
Автомобиль находится в хорошем внешнем и техническом состоянии. Проведена комплексная проверка всех узлов.
Максимальная комплектация, электроприводы сидений, техническая часть без нареканий, двигатель работает ровно, коробка не пинается. Салон чист и ухожен, бережная эксплуатация.
Вы можете приобрести данный автомобиль по системе Trade In
Согласуйте время Вашего прибытия с менеджером автосалона. Заранее спасибо.