Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от Fire
Любые
плюсану
но...однажды купил "монро" в круг, через 500-600 км один передний кончился,была эпопея со сдачей этого говна обратно.......и много кто сказал,что каяба это "разумная необходимость"(с)
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от kolyn-molyn
плюсану
но...однажды купил "монро" в круг, через 500-600 км один передний кончился,была эпопея со сдачей этого говна обратно.......и много кто сказал,что каяба это "разумная необходимость"(с)
приятель покупал год назад на mercedes 211 монро вкруг, тож самое было.. почти сразу кончились
Цитата:
Сообщение от Kolu4ka
приятель покупал год назад на mercedes 211 монро вкруг, тож самое было.. почти сразу кончились
сука ...я эту рекламу амортов монро помню в авторевю,еще с тех времен когда она на газетной бумаге выпускалась...эта ебучая рука с пружиной держащая балку.....
поделюсь своей статистикой по амортам
каяба всегда без проблем и возвратов
фенокс 25 проц ездит 75 возвращается через месяц-три
трв сами не покупали ни разу, пару раз привозили клиенты, поставили - стучат привезли каябу поставили - всё огонь
монро - у нас возвратов не было, хотя много раз слышал негатив. ставили год назад вкруг на т5 - недавно был - всё збс
сакс бильштайн - без проблем и возвратов
стеллокс, зеккерт и иже с ними - лотерея хуй угадаешь) у кого то ездит и работает, у кого то вытекает через неделю)
__________________ Да какая разница, сколько в нее вваливаешь и сколько она жрет - главное, как она едет!!!
Цитата:
Сообщение от Triks
трв сами не покупали ни разу,
Я ставил на Т5, типа усиленные. Через пол года один из амортов стал легко сжиматься (как будто пустой) и сложно разжиматься (руками с большой нагрузкой). При этом не потёк. Поставил вместо них монро. Пока всё нормально.
Цитата:
Сообщение от Kolu4ka
Triks, соглашусь по zekkert - лотерея (подвеска). А вот по тормозам вопросов не было.
челу на икстрейл нужны были рычаги самые чиповые, поставили ему зеккерт. вернулся через пару дней - стучит спереди. на подъемнике нихера не найти. прокатились - стучит. механ залез под тачку, раскачали её на полу - шаровые болтаются в рычагах(они там запрессованы, по идее) сваркой прихватили, вот уже месяца три катается, вроде ездят
за тормоза не скажу, мы предпочтительно ставим бош\кашияму
__________________ Да какая разница, сколько в нее вваливаешь и сколько она жрет - главное, как она едет!!!
Хз что из тормозов хуже венгерско-польского боша и пиздецовой кашиямы
По аммортам - каяба чиповый дефолт, боге самый збс из гражданского
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
На 21-ю ставил монро на зад, нормально ходили но это было лет 9 назад. Потом ставил боге на зад, сакс на морду. Год отъездил, но их состоянием надо у Миши интересоваться, он ведровера забрал.
__________________ Тел: (921или812) 95нуль464один
Последний раз редактировалось R&K, 01.04.2017 в 17:12.