На Доресте же ничего не взрывалось) а по вину смысла нет покупать
так на доресте и зарядки ключа не было. А у меня она как бы есть. Когда ключ повернут в замке, напряжение на аккуме в ключе немного начинает подниматься. Но либо слишком слабо, либо действительно аккумы косячные.
__________________ fuck the oil economy
Труженик рычага и педали...
Я сегодня привязал старый ключ, который уже похоронил - не отзывались кнопки(пытался заряжать в машине на поездках км в 30 - нет эффекта).
Судя по всему, он валялся и не использовался с 2009 года Думал, аккуму пестец, но решил попробовать его покатать, как пишут в инструкции к автомобилю.
Покатал километров 300 и 2 дня. Тупо ходил с двумя ключами - одним понтово открывал, на втором ездил.
Сегодня к вечеру он непринужденно привязался по методу Фаера(упрощенному).
- открываем ключом двери;
- садимся, двери захлопываем(но НЕ ЗАКРЫВАЕМ ЦЗ);
- ключ в замок, зажечь лампочки, и сразу назад;
- зажимаем и держим открываение, 3 раза жамкаем по круглой(закрывание);
- отпускаем открываение;
- делает щелк-щелк цз;
- сразу без паузы повторяем со следующим ключом, начиная с шага "зажимаем и держим закрывание" - если этого не сделать, первый-то прописывается, а вот второй рабочий отвязывается
Остаток дня пользовался - все ок.
Надо завести привычку хоть раз в пару недель/месяц менять ключи - чтоб подзаряжался...
Я это к чему - попробуй подольше покатать ключ.
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Владимир Романов, пробовал и пробую. Я даже машину с повернутым ключем и подключенным зарядником на день оставлял и не раз. Пока хрен.То ли мне хуевые аккумы попались, то ли я хз уже. Заебал этот каменный век
__________________ fuck the oil economy
Труженик рычага и педали...
Kot-бегемот, ок, идея, да... а как ты себе это физически представляешь? взять у кого-то живой ключ, переточить под свой замок, попробовать... потом переточить назад? зарядка-то идет, когда ключ именно в замке, а не истина где-то рядом
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Kot-бегемот, суть в чем,тороидальная антенна есть индукционная катушка, на ней есть напряжение, благодаря магии оно попадает в чип, в результате чего он отвечает кодом) далее по логике та же магия окружает и Аккум) но в твоём ключе видимо ещё те времена, когда ведьм сжигали на кострах
А в бмв подумали нахуй нам ебаться с батарейками, пускай она же и заряжает Аккум) так что ничего страшного в дорестовом ключе
__________________ and everything become so clear...
Последний раз редактировалось firiat345, 30.01.2017 в 11:38.
Теперь следующий вопрос акпп, вроде как 5hp19, стандартно ебет голову блокировка гидротрансформатора, при этом в остальном кпп работает збс, но масло в пиздецовом состоянии. Собираюсь снимать и ремонтить бублик. Стоит ли для профилактики лезть в коробку менять резинки и фрикционы или ну ее накуй?