тормоза сделаны по классической схеме
один контур на перед, второй контур через гидроручник на зад
кронштейны передних шлангов перенесены (шланги штатные)
задний шланг и тройник от жигуля, трубки самодельные медяхи
попросил знакомого купить на рынке пыльник карданчика кулисы
я долго ржал когда он принёс это чудо- спортивный полеуретановый пыльник
у меня он чёт ассоциируется с этим
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
а нельзя профиль как трубки использовать?
ты ж большой уже,должен понимать что такие глобальные вещи закладываются на стадии проектирования,а я так понимаю тут эта стадия отсутствует...
а нахуа? Чтоб посадив на кменюку пузо и погнуть этот профиль вместе с трубками...? Пока она снаружи, даже въебав ее можно всегда заглушить и потом менять проще. А внутри профиля этого не сделаешь.
Пс. Вообщето трубки внутри салона проводят от подобных казусов. Что помешало это сделать - нипаняяятно)))
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
их можно было бы и к полу пригвоздить снизу, тоже ничем бы не достать было. или может опять забъёмся на доллар что за год с трубками ничего не случиться?
з.ы. на среду запланированы первые испытания если конечно завтра мотор заведётся
на среду запланированы первые испытания если конечно завтра мотор заведётся
сейчас погода подходящая для испытаний
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")