внезапно (с) из-за ядра
я тут еще в самом начале писал что 1080 эффективней в параллельных вычислениях на 20%
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
У тебя нет, у остального мира есть, ссылку раньше давал, ты по ней ходил и чот дальше вроде спорил, я забил тогда забью и сейчас, не думаю что ты компетентнее человеков из мррендер
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Amateur, в частности на МПХ выплаты на внутренний кошелек выбранной монеты осуществляется в огромном количестве кучей мелких транзакций и мониторить сколько ты таки заработал за период времени очень неудобно. надо грубо говоря раз в N часов заходить и смотреть сколько сейчас у тебя там лежит, считать дельту. если забыл посмотреть сколько было в час Х - хрен ты что посчитаешь вменяемо
я думаю про подбивание баланса по часам-дням-неделям с/без учета подтвержденных/неподтвержденных количеств шар и учетом того что висит на автообмене исходя из курса монет на момент синхронизации с пулом/на текущий момент.