то вот пост Снейка, в котором он публично расписывается в любви к местной медицине, об'яснить можно или вселенской глупостью, или чел просто не в курсе.
я вот с младшенькой тут в пол-ку местную сунулся, участкового терапевта нет, половины специалистов тоже тупо нет. может этим и объясняется уменьшение очередей, а не введением электронной записи
ваще пиздец-пиздец какой-то, пошли конечно к платным, не скажу, что сильно дорого, но начнем с того, что они вроде как справки для сада не выписывают
да и хуй его знает эту нашу медицину платную, у клине например вообще непонятно куда ребенка вести, ездим в тверь, а это при внезапных проблемах нихуя не так просто, тупо скорую как вызвать тверскую в клин?
Комиссия за оформление кредита - 1 CZK
Комиссия за обслуживание кредитного счета - 0 CZK
Процентная ставка 2,26% годовых для клиентов с активным ЧЕСТНЫМ счетом и страхованием риска неплатежей по кредиту
а если мне вот ипотека не нужна и я чех - мне же совсем хуево, разве не?
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
а если мне вот ипотека не нужна и я чех - мне же совсем хуево, разве не?
если ты чех,живешь в своей хате, и есть деньги-хуй знает в что вложить.
если ты чех,купил хату и нужны деньги на ремонт- тебе вообще пизда
Честный Кредит и Честный вклад от сбера- это ваще издевательство, короче чтобы быть пиздатым Честным чехом, надо ежемесяуно заносить сберу 133 гинеи, за то что ты чесен и пиздат
но, бля.
самый адекватный форум (с); регистрация по инвайтам; и пр.
кстате да- можно ее отменить нахуй. с введением инвайтов-приток интересных личностей(с) иссяк. Остальные все друг друга считай знают-можно и в теме несогласие обсудить