так у тебя в комплектации сигналка, шторки и подогревы
у меня они тоже голову не ебут
ну и промежду прочим
Цитата:
1. замена лобового.
2. текущий ремонт рулевого и если что потребуется по подвеске
3. замена кнопки открытия стекла пятой двери
4. восстановление ЛКП
5. перетяжка руля (думал искать М руль, но что то он таки меня не впечатлил. да и с подогревом м руль большая редкость)
6. 19" 128 Styling
7. установка CIC
8. апгрейд музыки (хз что делать, искать проффешинал с бу ведра или заказывать в какой нить конторе занимающейся автозвуком, есть мысли у кого?)
9. комфортный салон с памятью
10. черный потолок
11. возможно М пакет (надо еще обдумать, покатался по финке, посмотрел на туринги в м-паке и что то мне кажется без м-пака смотрится лучше )
12. возможно фотохром зеркала
13. возможно диоды в кольца
14. полировка передней оптики
15. вырезание нахуй цезаря и восстановление штатной проводки
16. замена стекла пятой двери
17. присоски на передние двери
китаец 03.02.2014 11:27 шланг купи лучше
китаец 03.02.2014 11:23 передвигайся тогда на приоре :) с заниженной подвеской и 19-х катках
китаец 03.02.2014 11:18 покайся :) и поправь карму :)
ну я прикинул хуй к носу и как то само решилось что вваливание в машину ее стоимости нахуй не надо. я лучше эти деньги на покупку е71 отложу, у которого это будет все уже штатно установлено. так что текущий ремонт и может таки руль перетяну
5. перетяжка руля (думал искать М руль, но что то он таки меня не впечатлил. да и с подогревом м руль большая редкость)
6. 19" 128 Styling
7. установка CIC
8. апгрейд музыки (хз что делать, искать проффешинал с бу ведра или заказывать в какой нить конторе занимающейся автозвуком, есть мысли у кого?)
9. комфортный салон с памятью
10. черный потолок
11. возможно М пакет (надо еще обдумать, покатался по финке, посмотрел на туринги в м-паке и что то мне кажется без м-пака смотрится лучше )
12. возможно фотохром зеркала
17. присоски на передние двери
да http://cars.auto.ru/cars/used/sale/57771451-14ca8.html
я брал поездить такой у знакомого по Риге, даже не сказал бы что он не едет, вполне неплохо мотор тащит для его веса, с е53 3.0d не сравнить
а ещё из удивительного - железо на него дешевле чем на е53 , знакомый разбирал, говорит с таким скрипом морду от него еле еле отдал после 8 месяцев лежания какойто страховой, причём ровно в теже деньги что тудаже отдавал морды/двери от е60.
Последний раз редактировалось ВАДИМ 53, 03.02.2014 в 19:13.