Ответ: Radalle.com - Любительские кольцевые гонки в Финляндии
Цитата:
Сообщение от Wowa535
Не серое купе с белыми полосами ?
ну да.. что-то серое.. и гнилое..
капот двухцветный серый с белым вроде.. а вот купе или нет чёто не помню..
грит щас новая подвеска на неё придёт.. я смотрел смотрел на кузов.. и не понял куда там новая подвеска будет крепится
Цитата:
Сообщение от Diamanter
а чё ты нам тогда тут про какие-то субарики базаришь?
Макс, слог у тя просто пиздец
сказал знаю, полгода назад общались, мотор он М от пятерки искал на 36-ю, В12 собирался на нее ставить, вот собственно и все, + -
Цитата:
Сообщение от Senya
Макс, слог у тя просто пиздец
блять. я даже не нашёлся что ответить. буду нежнее выражатся, учитывая что ТЫ будешь читать..
Цитата:
Сообщение от Senya
мотор он М от пятерки искал на 36-ю, В12 собирался на нее ставить
понимаешь.. я вот тут (и не только тут) много кого слышал "собираюсь турбину въебать!!", "делаю проект на 600коней", "ищу кузов для каркаса срочно!!!".... а вчера я увидел такую картину и прихуел.... а в конце дня он скромно поехал на велике в сторону по дома...
Съездили прикольно, трсса и организация как всегда хороши. Явно надо на более мощной машине ехать, а не на Е28.
Паше спасибо за организацию жилья и сопровождение по Финляндии.
После гонок набухались шо пиздец. Сломали стол и подрались с Вовой (Сексмашина). Все очень понравилось. На границе почти никого не было. Круто!
Цитата:
Сообщение от eugene78
Ford Mustang Shelby GT 500? Хуясе.
да. там кругом висят плакаты с этой тачкой.. у него уже кузов стоит на оригинальных колёсах хромированных.. (пиздец колёса!!!) решётка передняя оригинальная в коробке недавно приехала.. реально жжот чувак!!!.. только надо отметить что движок и кузов не от шелби.. грит не найти их реально.. кузов воспроизведён из донора другой марки.. такой близкой для нас марки..