Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Авиакомпании, насколько я знаю, в GDS выставляют далеко не самые дешевые билеты.
Поэтому если ты знаешь точный рейс, то лучше сходить на сайт этой компании и сделать там запрос на этот рейс. может вывалится более дешевый тариф.
А вообще еще чартеры по тур.компаниям искать надо. Они в инете в этих агрегирующих сайтах могут не светиться.
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
товарищи, есть тема заработать денег(много),кто военный или у кого друзья родственники в этой сфере,суть вопроса нужна техника военная,можно без документов,нужно много уазики бтр итд итп
Цитата:
Сообщение от Multik
товарищи, есть тема заработать денег(много),кто военный или у кого друзья родственники в этой сфере,суть вопроса нужна техника военная,можно без документов,нужно много уазики бтр итд итп
Сынок, есть такая профессия - Родину расхищать!
По теме - кто знает, где можно купить клей для тканей/кожи/и т.д. типа момента, только не высыхающий, чтобы поверхность долгое время оставалась клейкой и можно было туды-сюды отклеивать её и приклеивать.
__________________ No damage - no fun!
Ремонт авто-мото-квадро-гидро-
+79213801318 Шафировский 10А
Цитата:
Сообщение от Multik