Лишняя активность потенциального противника близ границ. База НАТО с горючкой, с пушечным мясом, техникой... ну и невозможность открытых границ между гос-ми.
__________________ ICQ: 200-759-23семь тел. 8(921)742296пять
Тогда не поленись еще чуть-чуть, и почитай, почему нам так например не нравится установка ПРО у поляков.
Причины недовольства ПРО как в Польше, так и на Украине, да и вообще в любой стране близкой или граничащей с нами - понятны.
Речь шла о "ядрёном кольце", которое ещё не кольцо, а что-то вроде стенки.
Кольцом эту систему не назвать. Поэтому и призываю фильтровать информацию которую читаешь.
Diamanter, причём, его уже не остановить. Ведь они уже в это свято верят и учат этому детей. Я часто ездил в Крым раньше, там никто и никогда не относился нормально к украинцам. Там был так называемый сезон украинцев и русских. Первая половина лета - Укр, вторая - РФ. Как бы так все считали и поэтому старались приехать ближе к Августу. Так вот, после нашествия Украинцев(в основной массе Киевлян) там творилось нечто. Грязища повсюду, идиотская привычка жрать на пляже, а потом закапывать объедки в гальку и песок, хотя в 50-ти метрах стоят баки под мусор. У кого ни спроси - все в ужасе от них, разговоры с местными сводились к возвращению в РФ. Украинцы вели себя там как цари, а местное население считали низшим классом. Если продавщица не понимала по украински или не хотела понимать, её унижали и прочее...
Как-то мне довелось пару раз попасть на "пересменок". приехал в первой половине Июля. Жил в частном домике по соседству с семьёй из Киева. Что ни разговор, всё сводится к нацианализму, но(!) общаются они исключительно на русском, а читают на украинском. Насмешливо нам сочувствуют, что мы не понимаем, как мы живём, что мы слепы и глухи. Что Путин развязывает войну за войной, что он Тиран. Что мы бедные и несчастные, денег нет, зарплаты маленькие, голодаем, но(!) молчим! Не хотим чтобы кто-то знал об этом, так как нам стыдно в этом признаваться. И его не переубедить!!! Блядь, вообще никак! Я ему говорю, что я кушаю в ресторанах, объездил уже весь Крым с экскурсиями(девушке своей показывал), потратил 1 тыс долларов уже(2005 год), и как бы ни в чём себе не отказываю. У нас есть деньги, мы живём отлично... Нет, он посмеялся, мол я напридумывал тут, в ресторане-то чтобы покушать один раз - 60баксов, это для олигархов... Это только 3 дня соседства. Такого выноса мозга в моей жизни ещё не было. Там народ реально свято верит в то блядство, которое происходит в Мире! И когда они приезжают куда-либо, они уверены, что все вокруг играют большой спектакль, чтобы скрыть суть происходящего, пиздец...
Да, мой пост покажется слишком предвзятым и наигранным, но это правда. Общаешься с людьми их Харькова - отличные люди, есть о чём поговорить, общаешься с киевлянами и им подобными - каждый разговор сводится к одному. Как специально. Причём по работе и по мирскому делу часто общаемся с украиной - это просто пиздец.
+1, есть знакомые в Харькове (моя бабушка оттуда родом) - отличные, нормальные люди. Ничего плохого сказать не могу.
ps А вот Москали поганые во главе в Путиным.....кровопийцы и враги, только войны и развязывают, свой народ в рабстве держат и вообще все запуганные, вот!
Ведь они уже в это свято верят и учат этому детей.
ехал я в 2012 году в Одессу. на трассе стоял Х-трэйл поломанный,с двумя бабами,детьми и двумя мужиками. Тормознул,мало ли вода кончилась- хули,степь,пекло, мож баб до города докинуть с детишками- да мало ли чо.
В общем взял его на веревку
Мужик что со мной ехал-пытался прочитать мне лекцию о политике, рабстве и россеянах
(сам стоял кстате в свободной и демократической стране с 10 утра до 3 часов дня,и хуй кто остановился, и стоял бы еще если бы не залетный москалик
в общем порвал я ему шаблон,еще и денег не взял- он тогда вообще охуел