__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Понимаешь, имея машину познакомиться с девушкой конечно легче, НО тут есть два варианта: либо на права сдаёшь, либо права покупаешь.
Если сдаёшь - то это вааще, если покупаешь, то есть два варианта: либо сразу разобъёшся, либо будешь ездить.
Если будешь ездить - то это вааще, а если разобъёшся, то есть два варианта: либо насмерть, либо нет.
Если выживешь - то это вааще, ну а если насмерть, то есть два варианта: тебя похоронят либо в открытом гробу, либо в закрытом.
Если в открытом - то это вааще, если в закрытом, то есть два варианта: гроб будет либо цинковый, либо деревянный.
Если цинковый, то это вааще, а если в деревянном, то есть два варианта: либо черви тебя съедят, либо через тебя проростут деревъя.
Если тебя съедят черви - то это вааще, ну а если проростут деревья, то тут есть два варианта: либо из деревьев сделают бумагу, либо доски и брёвна на дома.
Если доски и брёвна - то это вааще, ну а если бумагу, то есть два варианта: либо газету напечатают, либо в туалете повесят.
Если газету напечатают - то это вааще, ну а если на тулетную бумагу пустят, то тут есть два варианта: будешь либо в мужском туалете, либо в женском.
Если в мужском - то это вааще, а если в женском, то у тебя будет столько вариантов...
__________________ Автомобиль Рено конструктора Ренаульта
Приходит дама регистрировать автомобиль и хочет розовые номера. - Зачем? - Я лесбиянка. - Розовых номеров не бывает. -Почему? Всем пидорасам голубые то выдали.