ну вообще, конечно если быть точным то конечного состояния покоя не существует, однако если вселенная достигнет состояния сингулярности, то пожалуй это и будет её концом
Цитата:
Сообщение от shum
пруф?
Хоккинга читаю Книжка за косарь, читаю пиздец как внимательно
Давайте не превращать топик про айфоны в холивары про религию Давайте эту хуйню делать в топике бмворк? Который я не читаю
А то и этот придется не читать. А вдруг опять халява какая проскочит, а я пропущу
На огрызках заметил глюк. Иногда из сафари пропадают все закладки, помогает выгрузка браузера из памяти и повторный запуск. Было замечено на iOS 6 - 6.1.3
Было у кого такое?
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07
На огрызках заметил глюк. Иногда из сафари пропадают все закладки, помогает выгрузка браузера из памяти и повторный запуск. Было замечено на iOS 6 - 6.1.3
Было у кого такое?
на устройствах времен иос6 не замечено, на старых кэп намекает что не хватает памяти
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
вроде все уже давно поняли что каждую вторую модель можно смело пропускать
смысл верный, только причина неверна каждая последующая иось поддерживается только последними тремя версиями фонов. Соответственно на 3гс уже последняя иось не ставится. Это и есть ответ на вопрос кто заставляет менять;)
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
смысл верный, только причина неверна каждая последующая иось поддерживается только последними тремя версиями фонов. Соответственно на 3гс уже последняя иось не ставится. Это и есть ответ на вопрос кто заставляет менять;)
дык софт пишется обычно минимум на ступень назад т.е. по сути почти весь софт сегодня умеет иос5, которую умеют и 3гс и емнип 3г
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
rukez, это ты сейчас как бы оправдываешься перед покупкой нового 3гс, вместо агонирующего филипса?
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
topol3.ru
Как это 3гс не поддерживает последнюю иос? У меня когда был 3гс - стояла 6.