да как те сказать....без обид тока....
на аве фиолетовый глэм е-65 на ниибацца больших дисках.....а в жизни зеленый 2140... грустно
п.с. оптимистка?????
В жизни зеленый 28й с жабрами и без мотора.... В сети - понты и подколы как-будто на М5
п.с. Мечтатель-жоподрочЪ?
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
В жизни зеленый 28й с жабрами и без мотора.... В сети - понты и подколы как-будто на М5
п.с. Мечтатель-жоподрочЪ?
Генеральный директор охуенной конторы по поиску инженеров как миниму на полтаху настолько очерствел,что не способен воспринимать иронию об аве и м2140????? грустно
Цитата:
Сообщение от Владимир Романов
зеленый 28й с жабрами как-будто на М5
до хуя таких М5 видел....покажи а????(попытайся зачмырить меня до конца... )
Цитата:
без мотора
это ты М10 имел ввиду....я нигде и не говорил, что это супер-иега-пупер мотор и я всех порву.....типо защищая Evrу ты зачмырил и ее ....у неё тоже М10 под капотом....так шо мы с девушкой оба безмоторные
п.с. я уж не буду сравнивать Ваш облик в "сети" , с Вашим обликом "в жизни"......
kolyn-molyn, бля, Коля, ты как-нить с чуством юмора подружись, а?
Цитата:
Генеральный директор охуенной конторы по поиску инженеров как миниму на полтаху настолько очерствел,что не способен воспринимать иронию об аве и м2140????? грустно
Вот в чем здесь ирония? Жесткий стеб
Цитата:
зеленый 28й с жабрами как-будто на М5
до хуя таких М5 видел....покажи а????(попытайся зачмырить меня до конца... )
После этого можно Не передергивай фразу
Цитата:
И вообще, никого Я не чморил
Цитата:
это ты М10 имел ввиду....я нигде и не говорил, что это супер-иега-пупер мотор и я всех порву.....типо защищая Evrу ты зачмырил и ее ....у неё тоже М10 под капотом....так шо мы с девушкой оба безмоторные
Бред какой, сам на копейке езжу
Выдохни, в общем!
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!