Значит быстро читал, может просто мне там кажется что много написано потому что я знаю больше и вижу в тексте между слов,но эта ссылка единственное живое место где что то обьяснялось после 2009г.
Формула Дрифт - это вообще лэйбл московских оргов. Сначала Тимон в Питере мутил под их брендом. Но к концу сезона че-то совсем разосрались они и последний этап уже проходил в других цветах (при спонсорстве мегафона) и называлось это все хуйпойми как.
Теперь вот Тимон и его команда собрались с мыслями и назвались RDS, попутно закорешившись с Красноярском вроде и т.п.
Т.е. на обозримом для нас расстоянии, насколько я понял, будут проходить две серии - Формула Дрифт (москвоские орги) и Рашн Дрифт Сериес (Тимон).
Там на востоке вроде еще свои какие-то серии есть, но нас они по понятным причинам мало касаются напрямую.
я вот никак понять не могу - нафига чампиёнское тачило продавать? или сё? с дрифтом завязка? или на сильву копишь?
Ну не подходит он для дрифта. Юрчег же писал в отчетах что местами тупо не хватает крутящего момента. Плюс упрощенная задняя подвеска от 30-ки. Ну и короткий он, сука. Не солидно как-то что ли
__________________ Grammar nazi следит за тобой, %username%
медман ебет каждую букву(c) samolet
да не, компакт он заебись, при желании все решаемо. И с подвеской и с мотором.
Сергей, ну какая фпизду слива? Какой дрифт? На бытовуху то всякую денег не хватает, какой тут автоспорт нах...
значит нужно искать и реализовывать источники стабильного дохода. продашь компакт - потом че продавать? не выход. я вот тож сча лапу сосу, а на блоку помалу откладываю...
не, дело то конечно твоё. но имха - не выход. сезон не загорами, мож наоборот найти спонсора? не фиктивного типа "наклейка=ремонт на халяву". а нормального, с зарплатой... а хз. жалко машинку. тем более, что тюнинги не окупаются.
зы. сам не куплю. бабала нет, да и свой уже милее :) мой то - зеленчатый :)
значит нужно искать и реализовывать источники стабильного дохода. продашь компакт - потом че продавать? не выход.
Просто понимаешь, любительский автоспорт - это далеко не единственный интерес и цель в моей жизни. Поэтому как бы вот так
Продажу компакта рассматриваю не как источник дохода. Могу не продавать, вобщем-то ничего не изменится. Просто на его достойную эксплуатацию у меня нет и не ожидается денег. Зачем гноить машину то...
Цитата:
Сообщение от zbr
я вот тож сча лапу сосу, а на блоку помалу откладываю...
Блока у меня кстати есть нулевая, есличо
Цитата:
Сообщение от zbr
не, дело то конечно твоё. но имха - не выход. сезон не загорами, мож наоборот найти спонсора? не фиктивного типа "наклейка=ремонт на халяву". а нормального, с зарплатой...
Ну это чудеса какие-то найди мне такого, я тебе треть зарплаты отдавать буду
Я вроде не Шумахер, чтобы мне за то, что кручу баранку, бабло платили
Цитата:
Сообщение от zbr
Юр, а задняя подвеска и правда ацтой для дрифту или брехня все это?
Она отстой в том плане, что когда занижаешь, развал уходит. Тут даже дрифт непричем. У всех е30 вобщем-то та же проблема. Но впринципе все решаемо.