Ответ: Мудаки на дорогах и дорожные происшествия нашего города.
Цитата:
Сообщение от VADOS
Вчера поворачивал с Дунайского на Московское ш. вечером и мудаки какие-то не по переходу решили перейти дорогу - тупо спрыгнули с поребрика и попиздили, суки... на улице уже темно, дождь, не сразу их увидел. Пришлось подрифтить, объезжая их.
Вообще культура людей на дорогах убивает последнее время.
это точно,друг в субботу на Народном ополчении насадил бегуна на красный,вне пешеходки(не далеко от неё),наглухо.
В интернете стали появляться записи с камер видеонаблюдения,
установленых в недавно открытом тоннеле под Финским заливом, который
замкнул петербургскую кольцевую дорогу, соединив Кронштадт и Ломоносов.
Последний ролик показывает очередное ДТП, произошедшее в тоннеле
накануне поздно вечером.
Все произошло в так называемом "Финском отсеке" - это та часть
тоннеля, по которой движение идет в сторону Ломоносова (напомним, что
часть с движением в сторону Кронштадта называется "Невским отсеком"). 20
сентября около 11-ти часов вечера в пустынном тоннеле одна легковушка
решила обогнать другую, водитель не справился с управлением на мокрой
дороге, машину занесло, и произошло столкновение.
Читателя, сообщившего редакции "Водителя Петербурга" об этом видео,
очень заинтересовало, почему в крытом пространстве столько воды на
асфальте. По словам другого автомобилиста, который проезжал по тоннелю
чуть раньше аварии, там действительно было очень много воды. "Было по
щиколотку", - примерно оценил глубину наш читатель. Можно предположить,
что дождь интенсивно стекает по наклонным ходам в самую низкую точку
тоннеля, позволяя многим, особенно неспециалистам, усомниться в качестве
дренажной системы. http://spbvoditel.ru/2011/09/21/032/
Видео с сайта YouTube: http://www.youtube.com/watch?v=Aj-rruR-bxY
Сцепился тут на днях с вольвой, вернее долбанная козлина взял меня на таран. Утро, около 10.00 КАД, иду по второй полосе, по обочине идет газель и вроде по обочине а все равно левым бортом занимает часть первой, прохожу дальше и чувствую толчок в бок......ё....мать! останавливаюсь за мной останавливается вольво.(сонный я ещё был, так бы сунул двоечку).
Не очень страшно, да и на работу спешил....до смешного, говорю ему давай 200руб за молдинг и разьехались, и тут начинается комедия, человек отвечает, ты акуел? мне пох! вы тут на своих бмвэшных помойках зае..ли мешаться., ...дальше стал гнать что у его вольво "непробиваемые" бампера, и что ебашил и будет ебашить, ему пох и т.д и т.п
Напротив нас смотрю газелист стоит, спрашиваю -ждешь кого то? начинает озираться, оказался свидетель за бабки, был заснят на видео и послан нах.,мож в сговоре будем выяснять.
Приехали на пост, глянули историю, я акуел, там целый набор, и до сих пор ему ни кто ебло не вскрыл, причом у него повреждения реально царапки на бамперах у людей в минус крылья, двери, одна тачка, мазда, чуть ли не пол машины в минус. Вообщем чел почувствовал свою безнаказанность по административке и просто акуевает на дороге. Будьте внимательны!
Газелист: добрый "самаритянен". http://www.youtube.com/watch?v=g-y983wPm98
Belkin, I have some very nice Bulgarian wifes , так что сделать ниибаццо лоу ТАЗ фо Белкин не составляет труда
Только вот помещение ищется, как только переедем - тогда можно будет и запилить всё как надо
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
этот пиздец прямо передо мной случился, причем где то в пол одиннадцатого чтоли. ехал со своей половинкой
пацан на фф перескочил через паребрик и уебал жопель в лоб, жопель крутануло и по касательной кинуло в шоху. пишут про 4 машины - хз, в моем направлении только три, может пацан и на своей стороне с кем то встретился.
я оттормозился, сказал своей вызывать скорую и выскочил к ним с огнетушителем на перевес - но не пригодился. пацан в фф - зажат не сильно, подушки сработали, в сознании и говорит, шоха - два мужика, как будто даже без царапин, в жопеле консерва. водитель сразу, пассажир зажат сильно, кровь из ушей, дышит, пульс, но без сознания на момент когда я уезжал. судя по новости - не выжил.
парень все пытался выбраться и спрашивал живы ли те в кого он прилетел. пацаненок совсем молодой лет 20. то ли сам, то ли вытолкнули, хз. но там колейность хорошая с той стороны, откуда он прилетел
поняв что ни чем помочь не смогу, уехал, ибо девушке делать в таком месте нечего.
воистину - не ты, так тебя. хорошо что тошнил 60. мог бы в меня парниша прилететь
__________________ FUCK FUEL ECONOMY (no more )
Последний раз редактировалось Петров, 25.09.2011 в 00:43.