мне как то сыкатно, если будет дождик - тыж её разложишь
Цитата:
Сообщение от Fire
А я не забываю. Но мы начали то с этого:
ну так проще улучшить свой результат сев на более ебашущую машину, чем научившись лучше ездить и пытаться снять ещё секунду со своих резалтов на неедущей машине, согласись?
Цитата:
Сообщение от Fire
Ой, да ладно. Я прекрасно отдаю себе отчет, что вовсе не из тех парней, которые могут прыгнуть в абсолютно незнакомую чужую машину и тут же прилично навезти ее хозяину.
Мне сначала вкататься надо, привыкнуть и т.п. =)
ну это понятно. просто если ты с ходу объедешь меня на моей машине - я точно пойму что я - лошара беспросветный
мне как то сыкатно, если будет дождик - тыж её разложишь
Ну уж если компакт не разложил, то почему твою тухлятину должен разложить?
Цитата:
Сообщение от MUZz
ну так проще улучшить свой результат сев на более ебашущую машину, чем научившись лучше ездить и пытаться снять ещё секунду со своих резалтов на неедущей машине, согласись?
Несомненно, сев на машину, наголову выше твоей, снимешь секунду-другую. Но при этом и окажешься в другом классе, где времена еще меньше
Цитата:
Сообщение от MUZz
просто если ты с ходу объедешь меня на моей машине - я точно пойму что я - лошара беспросветный
Предлагаю для такой постановки вопроса пригласить Тошу. Он больше любит с ходу объезжать людей на их же машинах, а так же доказывать людям, что они беспросветные лошары
А я готов вдумчиво кропотливо затестить твою машину и сделать какие-нибудь выводы
Ну уж если компакт не разложил, то почему твою тухлятину должен разложить?
ну хуй тя знает, всякое же бывает
разложишь - компагт отдашь хуле
Цитата:
Сообщение от Fire
Несомненно, сев на машину, наголову выше твоей, снимешь секунду-другую. Но при этом и окажешься в другом классе, где времена еще меньше
а тут можно по-подробнее? я и так в классе 1,6+ где и ездят все кому не лень. или я в чём то не прав?
Цитата:
Сообщение от Fire
Предлагаю для такой постановки вопроса пригласить Тошу. Он больше любит с ходу объезжать людей на их же машинах, а так же доказывать людям, что они беспросветные лошары
А я готов вдумчиво кропотливо затестить твою машину и сделать какие-нибудь выводы
под тошей она точно умрёт своей смертью (сцепление и кпп например)
а тут можно по-подробнее? я и так в классе 1,6+ где и ездят все кому не лень. или я в чём то не прав?
Да причем тут конкретные несколько спринтов с конкретным условным делением. Я в общем говорю. Хотя даже в контексте паркингов - дать тебе эвик Марка. неужели будешь в призах постоянно приезжать?
Да причем тут конкретные несколько спринтов с конкретным условным делением. Я в общем говорю. Хотя даже в контексте паркингов - дать тебе эвик Марка. неужели будешь в призах постоянно приезжать?
нет. причём тут эвик? я прокатился на субе, надо привыкать. турбина жутко тупит, руль огромный...
к тому же Марк в другом классе
я говорю в свою машину бы сил 200 с тем же весом - я бы поехал по-другому. насколько по-другому, понять невозможно.
Еду из центра по Моск. Перед Электросилой, под мостом "как обычно". Справа "светиццо", притормаживаю до 90-85. "Фуу, не видел". Я в крайнем левом.
Слева светиццо. Сцук!
Тычет. Притормаживаю еще. Требовательно и нервно тычет еще три раза, прокатываюсь на 30 км/ч, справа сзади поток плотный.
"Аа, да ебись ты блядь"
Мануальный режим. Адреналин в кровь — спереди "маячки". Внутри мысли "пиццот рублей, бля, хуле"
Авария просто. Хуяк-хуяк — пара вышивок — дождь, нихуя не видно, "что же вы блядь все такие медленные, мне надо быстрее" , на Благодатную, Варшавская — сзади чисто. Съебал вроде
Тут отходняк, гамма эмоций
Давай всем звонить и обсасывать
Герой блядь. 300 рублей жалко.
Положительных эмоций дохуя Ничего особенного, но маленькое приключение
P.S. Все приснилось, проснулся только что
Последний раз редактировалось shum, 18.10.2008 в 01:33.