Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
http://autofon.spb.ru/ вот эти ребята у нас комплектующие покупают. Вроде работает Тут пол офиса затарилось уже. Я проебал момент сейчас лень заказывать.
Мы сами возили (типа офф представители) финское - Трамиго. Сам лично штук 5 продал. работало. Но оно уебанское и стоит дорого очень.
Сейчас куча аналогов. На ебее за 70 баксов купить можно.
Умеют реагировать на движение, на скорость, на всю хуйню. при запросе посылают координаты. Некоторые прямо ссылкой на карту. Ткнул и с телефона сразу посмотрел где. На них можно звонить, слушать. и тд и тп.
Хорошая альтернатива сигналке для старых ведер, я давно уже об этом говорил.
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от Fire
Snakefu, это неточная хуйня.
Ну я слышал просто давно про эту каку, но она ведь тоже гпс коры отправляет, хотя хуй её знает какие там погрешности Если бы я углубился в этот вопрос, то я бы им позвонил и узнал, но погрешность в 100 метров, я думаю в походе за грибами, роли не сыграет
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
А так-то, я бы очканул с ребёнком в лес идти, а точнее отпускать его от себя больше чем на 50-100 метров, дело не в том, что заблудится, а просто такие времена в лесу по мимо зверей, могут попасться мудаки всякого рода.
П.С. Были просто ситуации, когда и ягодкой угостить и конфетку дать, а тут я из-за дерева, "чего ты хуйню всякую моему ребёнку пихаешь?" и тд и тп
Последний раз редактировалось Snakefu, 08.08.2013 в 11:02.
Цитата:
Сообщение от Snakefu
Ну я слышал просто давно про эту каку, но она ведь тоже гпс коры отправляет, хотя хуй её знает какие там погрешности Если бы я углубился в этот вопрос, то я бы им позвонил и узнал, но погрешность в 100 метров, я думаю в походе за грибами, роли не сыграет
ГПС там условный, вычисляется по сигналам от БСок. И чем меньше БСок (в лесу), тем хуевее точность.
Цитата:
Сообщение от Snakefu
Мы ставили с Е34 М20 эксцентрик, но она высокая, в итоге сошлись на обычной М20 от Е30 движок сместился на сантим, но надеюсь, что это не критично
А разве на е30 м20 эксцентрик? На сантиметр выше не страшно - просядет, если купить какую-нибудь фэби или ещё дешевле. Или он сместился в сторону? В сторону критично - компрессор кондея в лонж упрётся и паук сожжёт всю краску на лонжероне.
__________________ ICQ: 200-759-23семь тел. 8(921)742296пять
Цитата:
Сообщение от Angel
и паук сожжёт всю краску на лонжероне.
Он у нас в 5см от лонжа идёт
Цитата:
Сообщение от Angel
А разве на е30 м20 эксцентрик?
Плохо читаешь
Цитата:
Сообщение от Snakefu
Мы ставили с Е34 М20 эксцентрик, но она высокая
Цитата:
Сообщение от Snakefu
в итоге сошлись на обычной М20 от Е30
Цитата:
Сообщение от Angel
На сантиметр выше не страшно - просядет
У нас капот об коллектор упирался
П.С. Короче это всё делал Ферштейнер, я ему позвонил и спроси, донёс до тебя. А на самом деле, тебе проще после работы заехать и глянуть
Последний раз редактировалось Snakefu, 08.08.2013 в 12:11.