Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
А подскажите симптомы умершего маховика на M60B30.
У меня на данный момент появилась такая херь - на холостых работает ровно, при увеличении оборотов мотор начинает трясти где-то до 1000 об/мин, на 1500 об/мин появляется стук, дальше все пропадает. Нет никакой разницы при движении либо стоя на месте.
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Дпкв/дпрв не дают ошибок? На хх сразу все нормально после отпускания газа или некоторое время подколбашивает?
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
тут 124 попался,когда узнал про год выпуска по птс,решил пробить по вин номеру его . пишут,что данных нет . хотя комплектацию пишут. может кто пробить? wdb1240201a141063/
не,там вроде угрюмый был. с вертикальными фарами. тоже так подумали.
просто можно разве было на доки 28-го,например 39-й заменой кузова и двигателя повесить?))
одно время была тема что в соседнем поколении можно было кузов и мотор сменить. Т.е. е36 под доки от е30. От е21 уже не канало.
Но потом прикрыли это ессно. И теперь это скорее всего вечный учет.
Цитата:
Сообщение от mexxx
тут 124 попался,когда узнал про год выпуска по птс,решил пробить по вин номеру его . пишут,что данных нет . хотя комплектацию пишут. может кто пробить? wdb1240201a141063/
Катался я на Тарасе Г2, по вину пробивался Сыч. А потом, при замене радиатора печки, выяснилось, что "полицейская шильда" приклеена на двухсторонний скотч. Почесав репу, я ее приклеил на свежий.