Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от Amateur
А то.
мозги менять или 44ые шьются?
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Точно не знаю). Но учитывая, что моторы одного поколения - это реально (С). Мозги шьются/синхронизируются - думаю, все как обычно. Главное шоб трансмиссия быстро не крякнула и т.п.
Цитата:
Сообщение от Kot-бегемот
в х5 ставили 44 вместо 46
То есть налог за 4и6 мотор 4и4
Едет ощутимо луЧше, говорят
видимо ты имел ввиду что ставили 46 вместо 44 иначе дальше смысл теряется
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
а не, речь о м62
т.е. есть ли отличия по крепежу коробки, лапам и т.п. или это тупо одинаковый мотор с разным объемом (чего там отличается у него ход или диаметр) и соотв. прошивкой
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от rukez
а не, речь о м62
т.е. есть ли отличия по крепежу коробки, лапам и т.п. или это тупо одинаковый мотор с разным объемом (чего там отличается у него ход или диаметр) и соотв. прошивкой
Все влезает с небольшими переделками. Мы разок клиенту "на продажу" в РР3 запихнули М62В35 с рестовой Е39 Мотор ,эту груду металла,еле с места сдвигал
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
Цитата:
Сообщение от turistmox
Все влезает с небольшими переделками
зер гут
topol3.ru