Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
А расскажите за w220 ый фирматик рест с в6 на пневме (без гидры вообщем)
Гниет понятно, а что еще там печалит? Говорят передняя подвеска золотая но чот дешевле паджеры по экзисту
И ещн не вкурил на сколько он поднимаеься по кнопке - гдет пишут 25 гдет 30 а гдет 35 - для меня разница большая
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
А прайд моторс на старой деревне это не дочерка прайд моторспорта?
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от vlom
rukez,
тыпиздец!
Весьма практичный выбор.
Паджера и Мерс
пиздецом была покупка куска ижорского завода когда живешь на медном заводе
мне теперь в день под 200 км катать - вот думаю взять 320ый на вколхоженных эйбаховских колах или все же нормальный 500ый фирматик последнего года на родной пневме
Пневму можно задрать высоко довольно с кнопки и на полном приводе проехать зимой прям до двери дома, а колы либо всю зиму высокими держать либо тачку бросать на улице но зато колы не скажут с утра "превед дай двести на новые стойки"
topol3.ru
да вы заебали, что прям вот совсем такой пиздец? я на дачу по нечищенному проезжал, главное шоп под снегом относительно ровная поверхность была
а полный привод наверное должен все же ехать пока капот из под снега видно
Цитата:
Сообщение от rukez
Говорят передняя подвеска золотая
На наш 203 фоматик перед весь "свой" и ТОЛЬКО оригинал. Стоит негуманно. Последний раз "по мелочам" по подвеске около 80 т.р. отдал. Но для хозяина куска ижорского завода это должно быть мелочью (без сарказма).
Вот смета по зч. лето 2016. Рычаги и расходомер решили не менять И то и то пока живое. Рычаги вроде как неремонтнопригодные.
Цитата:
Сообщение от Kensei
что прям вот совсем такой пиздец?
ну судя по губе бампера - не сладко
Цитата:
Сообщение от Михо
Вот смета
трабл в том что к этой смете на 220 еще докидывается 200 за пневму
вообщем я в раздумьях
по пневме у меня притензия не в стоимости (она вообще довольно гуманна - стойки перед по 45 зад по 40, на 4матике перед на 5 дороже - вроде дохуя но это стойка в сборе т.е. по сути пружина+амморт т.е. получается вполне нормально - на падж средне-адекватный комплект стокаже стоит; компрессор 25 - в сравнении с другими тачками, где стоит этот-же компрессор, типа рр3 или алрода - мука) и не в долговечности (все грят что живет без проблем 3-4 года) а в невозможности нормально задиагностировать т.е. заранее оценить ресурс пока машина не начнет падать, притом в моем случае (я каждый день езжу) падать она начнет прям сразу перед кончиной. бонусом оно может глюкнуть прям в пути что вообще не доставляет радости - а сразу вливать 200 в тачку за 500 чот жаба душит - через год же надоест а дороже 400 слить не прокатит
с колами вроде как проще - они либо стучат либо не стучат но цук это довольно длинный гомодрил - на 32 я зимой только с проставками из говнодорожного пакета нормально ездить мог - колхозить и без того уже заколхоженную подвеску еще и проставками над колами это довольно сомнительно
по полному приводу аналогичные сомнения - с одной стороны рычаги стоят да, пичалити - два по 45 и два по 35=160, на жопопривод чот около 15 за пару оригинала внизу и чот около чирика за пару верхних лемфердеров = 50
плюс возможный фейл кардана с пробоем переднего редуктора - хз сколько стоит, больше 200 точно ибо в бушном варианте где-т 120 получается, но бушку можно найти только на 500 - у 320 другое передаточное и редуктор найти видимо труЪ трабл - по идее фейл кардана можно предотвратить (крестовины ебашит, наверняка они сменные)
с другой стороны на длинном крокодиле полнолапость это собственно безопасность, а она куда дороже сотки разницы в подвеске
Т - Тяжкие раздумья
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от rukez
судя по губе бампера
если ты про мою картинку, то там никакой губы нет, будет ещё ниже
а бамперу уже было плохо, просто облез сильно чот, но я его патбил и наверное менять нужно
rukez, ну у нас 06 год с пробегом 80 ткм и одним хозяином в тюмени, и пробег сейчас 120 штоле. В руках у нас 3-4 года. Т.е. он изначально был живой, да и мы ездим немного, поэтому судить о стоимости обслуживания сложно. Пневмы нет. Низкий- просто писец, хотя сделан для России и куплен в салоне новым. Пружины меняли все- не помогает, буфера ставили- лучше, но всё равно низко. Говорят можно "русский" пакет поставить, но он с аммо всборе идёт. После х3 3,0i не едет вообще. А жрёт как танк. Мотор 2,6 бенз. По диагностике- усё ок.
__________________ Металлообработка на заказ. Токарка. Шестерни. gg5-ч5-o5
вопрос тут из зрительного зала - а м62в44 и м62в46 взаимозаменяемы?
topol3.ru