А ты сам на камри ездил? Она же унылая до нельзя... Пластик так себе, уебищная голубая подсветка, шумка не очень, звук мотора никакой, ништяков и даров прогреса вообще не обнаружил...
так чем ф10 технологичнее е60? электро ручником и акпп? там даже мультимедиа одинаковая(CIC), у свежих NBT уже правда пошёл, но особой разницы я не заметил, а так по сути другой дизайн с той же начинкой и всё более уёбищными моторами.
Ну например еще и LEDами и интегральным задним мостом
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
ну допустим можно же чутка добавить и тогда косяки будут ерундовые)
а Е60 будет на всём фарше и без косяков. ну и постарше года на четыре-пять..
и что бы выбрать?
ездил неоднократно на самом жирном и бодром.. 08 го.. 201 сила вроде.. или 210.. (3,5 вроде у нас не продавались)
подвеска говно, мотор не едет. салон вполне приятный, но в целом - я был разочарован сильно этой машиной.
А ты сам на камри ездил? Она же унылая до нельзя... Пластик так себе, уебищная голубая подсветка, шумка не очень, звук мотора никакой, ништяков и даров прогреса вообще не обнаружил... Плюс, что в цене медленно теряет и надежная вроде...
Ты про последний кузов?
__________________ "Сынок, увидишь сзади 4 зловещие фары, имей ввиду - это рок,
от которого на японце не уйти, хоть в штаны наложи......." (с)
ездил неоднократно на самом жирном и бодром.. 08 го.. 201 сила вроде.. или 210.. (3,5 вроде у нас не продавались)
подвеска говно, мотор не едет. салон вполне приятный, но в целом - я был разочарован сильно этой машиной.
Довелось лет семь назад перегонять годовалый аккорд. Тоже был жутко разочарован этой машиной. Говно редкостное.
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу