Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Евс евсу рознь. На евс 1 вроде 1 проводок надо замкнуть - на втягивающее наверное, или хз куда, это до 95 г. После 95 - евс2, все по взрослому. Там надо сдернуть разъем с блока евс, замкнуть 2 проводка толстых, нумера не вспомню. И поставить мозг с безевсной прошивкой. На 525 это 413 бош с красной наклейкой. В случае 525 возможен вариант установки чипа от безъевсных мозгов в евсные (413 блок с красной наклейкой и 413 блок с серебристой). Прокатит ли такое с в8 -хз (там 404 и 484 блоки соответственно).
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
а расскажите за хруслер пацифику
задача - растянуть режо ибо чот взади тесновато, сделать его потеплее (ебучий вальветроник греется как дизель) и добавить полнолапости, можно убогой (но если убогая то чтоб передний основным был) дабы не очковать когда снега много наметает а тракторист жопу дома греет
денег тратить особо не хочу
сегодня сгонял глянул на энергетиков первый попавшийся - салон по габаритам збс, взади збс, габажник терпим, электродверь збс, торпеда полупизда но можно привыкнуть, селектор кпп уёбещней чем в тойтах но я на него шапку с мишкой одену трабл в том что у данного экземпляра оказался наевшийся блок памяти сёдел и я тупо не влез за руль (пиздец какой-то карлик в нем терялся по ходу) никто не гонял на этих трахомах? у кореша такая была лет 10 назад но ощущения сильно потеряны в памяти да и тогда это была неибацо тачила по сравнению с моим 605ым режо
следующая где-то в опе мира на ленинском стоит - ехать пока лениво
п.с. речь о слоупочной 3.5 с 4х ступкой, 4.0 с 6сти ступкой искать не хочу ибо лень и запчей вообще нет а на 3.5 хоть от караванов половина подходит и на худой конец в еврейавто бушка на подмену есть если вдруг колом встанет
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
rukez, косяк!
Монтировали на выхах сигналку - ну пиздец, русский сервис по сборке комплектующих . Считыватель не подходит к ебанному контактному мастер-ключу, ссука Нет, я, конечно, привязал свой домофонный бесконтактный как мастер, но сам факт блять - повышайте качество обслуживания
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Цитата:
Считыватель не подходит к ебанному контактному мастер-ключу
я тебе этот считыватель по всем завалам заброшенного переезжающего производства искал
ну и да, комплектный ключ нужен только если ты ставишь контактные считыватели - бесконтактные с ними не работают в принципе - мастер ключ прописывается одним движением и подходит любой ключ, который может прочитать подключенный считыватель
более того, я тебе подарил программатор - с ним мастер ключ нафиг не нужен ибо всё через ноут делается через упрог болидовский
Цитата:
Сообщение от Владимир Романов
повышайте качество обслуживания
дык ты заказывай с монтажем чтоб это были наши проблемы
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
По обслуге и ремонту ТНВД есть у кого знакомые или кто куда обращался, где хорошо и вменяемо по деньгам могут диагностировать и починить что нужно если нужно.
Проблема в чем, транзит 2.4Д атмо, жрет что-то 15 литров, мне кажется многовато. Не загруженный под завязку не постоянно в городе. в общем может что подскажите дизелеводы.
Цитата:
Сообщение от rukez
более того, я тебе подарил программатор - с ним мастер ключ нафиг не нужен ибо всё через ноут делается через упрог болидовский
Ты дал попользоваться, но теперь спасибо
Да я не программил через ключ - ебанутый я штолле? Упрог стоит на ибмке моей старой и там родной кабель в ком-порт втыкается, как ты и завещал)))
Я считыватель-то ставлю для того, чтобы не было этих танцев с бубнами и смсками регулярно, а можно было снять/поставить одним движением таблетки.
Цитата:
Сообщение от Дан
По обслуге и ремонту ТНВД есть у кого знакомые или кто куда обращался, где хорошо и вменяемо по деньгам могут диагностировать и починить что нужно если нужно.
Проблема в чем, транзит 2.4Д атмо, жрет что-то 15 литров, мне кажется многовато. Не загруженный под завязку не постоянно в городе. в общем может что подскажите дизелеводы.
Раньше "Петродизель", там был такой товарищ, Сергей Трофимов. Его телефон 8 921 747 62 78, но где он сейчас - не знайт, давно не общались. Но он не алкаш, нормальный товарищ, так что наверняка где-то работает.
Почему он - дизеля, собранные его руками, ходят у меня до сих пор - прошло 10 лет. Больше никого с аппаратурой не знаю
Цитата:
Раньше "Петродизель", там был такой товарищ, Сергей Трофимов. Его телефон 8 921 747 62 78, но где он сейчас - не знайт, давно не общались. Но он не алкаш, нормальный товарищ, так что наверняка где-то работает.
Почему он - дизеля, собранные его руками, ходят у меня до сих пор - прошло 10 лет. Больше никого с аппаратурой не знаю
этот?
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
Цитата:
Ты дал попользоваться, но теперь спасибо
гдет через две недели я с ним попрощался
Цитата:
Да я не программил через ключ - ебанутый я штолле?
тогда нафига эти истерики?
topol3.ru