Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
может кто подскажет про авант моторс на кушелевке? знакомая собралась брать авто кредит. они когда подтверждают,машину пробивают(б.у. от частника) на запреты на регистрационные действия?
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
ну чтож мои
Л логичные
У умные
Ч человеки
Ш шаристые
И и
Е единоправые
друзья товарищи
все справились с загадкой про шапку
ответьте мне пожалуйста теперь по рычагам
и так простая задняя подвеска заднеприводных автомобилей имеет по одному рычагу на колесо. для того чтобы рычаг при своём ходе изменял угол развала (наружное колесо под нагрузкой в повороте уходит в отрицательные значения для лучшей управляемости) ось сайлентблоков расположена под углом от поперечного сечения кузова
так сделано на бмв
на форде
и даже 965 запорожце "горбатый"
внимание вопрос!
почему на 968 запорожце ось сайлентблоков рычагов строго поперёк кузова , при этом длинна ушей рычага разная???
сайлентблоки же работают в разных плоскостях вырывая друг друга.
как так то?
отмечу так же что длинна кронштейнов разная. похоже будто изначально планировалась установка рычага с ушами одинаковой длинны работающими в одной оси, но дорожные испытания оказались не удачными и по этому по быстрому укоротили рычаг удлинив кронштейн. тем самым сделали изменяемую геометрию насрав на долговечность сайлентблоков........
предположу
тогда компьютерного проектирования то не было
вот и получилось как то так, недоглядели
на самом деле, ничего страшного то и нет наверное, с/блоки мягкие, плечи на рычагах длинные, рычаги стальные
суммарно всех люфтов и эластичности материала хватает, чтоб ситуацию считать условно рабочей
машина то легкая, на 32/34 кузове с/блоки эти такого же примерно размера, вот и ходит узел
ЗЫ а чего это ты вообще задумался над таким?
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
dumax750, да вот надо на БЕЗДНЕ заднюю подвеску делать независимой, вот и думаю или балку разрезать (но она не особо ровная чтоб на её базе строить) или рычаги от заппо внедрить. ещё когда МУКУ строил подумал над расположением с.блоков рычага но забил болт т.к. машинка маленькая и нагрузка небольшая. а сейчас опять к ним присмотрелся и задумался над конструкцией, почему так, почему с\блоки не повёрнуты в сторону
а вапще охуенные были эти подвески задние, по одному рычагу на сторону, все ходило десятилетиями без вмешательств
нахуя во всякие лансеры и фокусы стали втыкать многорычажку, непонятно, конструкция обходиться производителю же дороже, машина дороже, в чем цимес то, леммингам то похуй в 99 процентах случаев
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.