Были сегодня на катаниях после работы. Последний купон проездить. Я немного улучшил, н а две десяточки, теперь 35,34. Леха показал близкое время на 9 круге, а на последнем(не удивлен я да, ожидаемо,да, заебал да ) пизднул 35.16. Он в первый раз на этой трассе.
Кроме того, Алексей катал машину, в которой только что, до него седел Мистер Лукас Этими самыми руками, держал тот же руль! Ну вы понимаете? Я тоже постоял рядом. теперь в нас дохуя правильной раллийной энергии
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
Катались пару недель назад на Нарвской по купонам , время было 39,82 (рекорд трассы по-моему уже 38 с копейками), ездили 2 первых заезда в тот день (припёрлись в 14 часов )
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
А чочо конфиг то на уманском не меняли? Надо из 35ти то выехать же
Кто купонов купит пачку - тот получит водокачку
Я купил купонов, а ты позаботился о своём будущем?
На спринте Дрон отнял нехуёвую пачку купонов у распространителя
Купоны на скидку 30%, действуют только на машины 9 л.с. и при наличии карты "PitStop Bonus", до 31.08.12, с другими скидками не суммируются. Предлагаю ебануть в картинг на днях
Вчера пизданул разочек, надо вощем ездить 2-3 раза хотя бы, или 2 подряд. Тока резина начала прогреваться и человек какой-то флагом замахал. Вощем из 35 так и не выехал.