__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
вот если бы у меня была машина, которая валит - и на ней я нихуя не смог бы показать - тогда да
У тебя и так машина, на которой блядь надо всех и вся ебать. Ты в свой мотор вцепился как в оправдание неудач... думаешь восьмерка Газова едет быстрее твоей машины в разгоне? Нет. Однако в сборе он меня, ниибацо блядь победителя во второй группе, на одну сотку нагрел. Я бля буду, на зетке ехать можно еще быстрее.
У тебя и так машина, на которой блядь надо всех и вся ебать. Ты в свой мотор вцепился как в оправдание неудач... думаешь восьмерка Газова едет быстрее твоей машины в разгоне? Нет. Однако в сборе он меня, ниибацо блядь победителя во второй группе, на одну сотку нагрел. Я бля буду, на зетке ехать можно еще быстрее.
Юр, ну вот положа руку на сердце- лично ты ездил на моей зетке на 18х катках с реально мёртвым сцеплением, с рассыпавшимся катализатором и неработающей лямбдой?
поехали в воскресение поставим конусы - проедешь на зетке, покажешь как нужно ебошить на такой ниибическо пиздатой машине
Юр, ну вот положа руку на сердце- лично ты ездил на моей зетке на 18х катках с реально мёртвым сцеплением, с рассыпавшимся катализатором и неработающей лямбдой?
поехали в воскресение поставим конусы - проедешь на зетке, покажешь как нужно ебошить на такой ниибическо пиздатой машине
Как я уже писал - в выходные загородом буду. Но на зетке покатался бы при случае. Очень интересно
Нахуя ты вообще напялил 18ые колеса - я совсем не понимаю. Проколи еще шины себе и везде ходи плачься, что на проколотых шинах в чашки тяжело попадать, но ты не отчаиваешься.
Цитата:
Сообщение от MUZz
подвеска/резина тоже нихуя не решает?
Решает конечно, но даже хуевая резина не мешает конкурентоспособно выступать.
А стойки у тебя вроде даже винтовые же....
У меня вот спереди стоит плаза спорт от ВАЗ 2108. Сзади до недавнего такая же тема стояла. Крены все видели по многочисленным фото. Резина сзади - китайский (или какой там?) максис. Спереди мишлен пилот спорт. И перед и зад уже на метках. Развесовка у машины, сам понимаешь какая... На этой машине тяжело выступать, тяжело рубиться. Но тем не менее более менее конкурентоспособно на ней ехать можно.
Как я уже писал - в выходные загородом буду. Но на зетке покатался бы при случае. Очень интересно
ну в другой раз, мне тоже просто интересно какое время ты покажешь на зетке.
Цитата:
Сообщение от Fire
Нахуя ты вообще напялил 18ые колеса - я совсем не понимаю. Проколи еще шины себе и везде ходи плачься, что на проколотых шинах в чашки тяжело попадать, но ты не отчаиваешься.
я на чашки не претендую на такой машине, а про 18е колёса давно пожалел. хуле, всё с опытом приходит. и тем более, я не плачусь что у меня не едет машина. я знаю что и где нужно в ней поменять, чтобы она стала конкурентноспособной. но денег нету суко
Цитата:
Сообщение от Fire
Решает конечно, но даже хуевая резина не мешает конкурентоспособно выступать.
А стойки у тебя вроде даже винтовые же....
только передняя пара. сзади мёртвые стойки умершие ещё прошлым летом.
Цитата:
Сообщение от Fire
У меня вот спереди стоит плаза спорт от ВАЗ 2108. Сзади до недавнего такая же тема стояла. Крены все видели по многочисленным фото. Резина сзади - китайский (или какой там?) максис. Спереди мишлен пилот спорт. И перед и зад уже на метках. Развесовка у машины, сам понимаешь какая... На этой машине тяжело выступать, тяжело рубиться. Но тем не менее более менее конкурентоспособно на ней ехать можно.
Ну Юр, ты про опыт то тоже не забывай. Я первый раз в своей жизни выехал на какую-то фигурку прошлым летом, и в сосняк приехал попробовать. в этом сезоне первый раз начал активно кататься на подобных мероприятиях.
Поэтому мне и интересно, как опытный человек проедет на такой машине, как у меня
Кстати, меня вот все интересовало - а зачем одевать большие катки на спринты?
ЗЫ, да, я тормоз, коменчу быстрее чем читаю
ну в другой раз, мне тоже просто интересно какое время ты покажешь на зетке.
Давай на паркинге ближайшем на зетке жахну? =)
Цитата:
Сообщение от MUZz
Ну Юр, ты про опыт то тоже не забывай.
А я не забываю. Но мы начали то с этого:
Цитата:
Сообщение от MUZz
вот если бы у меня была машина, которая валит - и на ней я нихуя не смог бы показать - тогда да
Цитата:
Сообщение от MUZz
Поэтому мне и интересно, как опытный человек проедет на такой машине, как у меня
Ой, да ладно. Я прекрасно отдаю себе отчет, что вовсе не из тех парней, которые могут прыгнуть в абсолютно незнакомую чужую машину и тут же прилично навезти ее хозяину.
Мне сначала вкататься надо, привыкнуть и т.п. =)