Ответ: Проблемы выбора "доставляющего" жоповоза у SINe. [HELP! Скоро зима!]
Цитата:
Сообщение от SINe
деньги в альфу клал на счет
Дабы не быть голословным. У альфы есть накопительный счет Мой сейф НТ, к которому выдается внутренняя карта альфы для их банкоматов.
Открытие счета бесплатное, никаких комиссий* и ограничений по внесению и снятию наличных, только общие на снятие: до 210р в одном банкомате альфы в сутки (т.е. можно 210 в одном, потом сразу 210 в другом) и при снятии более 300р в отделении банка - нужно заказывать сумму заранее. За открытие ничего не платишь и даже процент капает.
*для операций с наличными, которые меня интересуют. Есть какая-то комиссия при безналичном переводе со счета Мой сейф НТ на счет другого банка. При перевода НА счет Мой сейф НТ со счета другого банка комиссия Альфой не взимается (но надо уточнять наличие комисии у банка, со счета которого производится перевод)
__________________ Автомобиль Рено конструктора Ренаульта
Цитата:
Сообщение от Владимир Романов
По моему сейфу не знал - у меня подключен, но лимитов не смотрел, отдельной карты не давали:)
+1 тоже нет никакой отдельной карты.
п.с. снимал с текущего счёта по простой карте больше сотки за сутки.. причём в одном банкомате, но суммави по 30-25 тысяч.
Цитата:
Сообщение от Владимир Романов
отдельной карты не давали
Это когда у тебя уже есть какой-то пакет услуг, а если не являешься клиентом альфы, то открывается именно Мой сейф НТ (НТ - нет тарифа, как я понимаю) и к нему дается карта.
__________________ Автомобиль Рено конструктора Ренаульта
по поводу перевозки бабла - 500000 это всего лишь 100 бумажек по 5000, пачечка , которая легко умещается во внутреннем нагрудном кармане и закрывается на замочек , если ты идешь по улице или едешь в поезде без баннера " У меня с собой полляма " то максимум что тебе угрожает - это твоя собственная паранойя ...
а в небольшом городе реально можно попасть в просак с лимитом по снятиям, отсутствием таких сумм в банкоматах да и тупо они иногда выходят из строя
всё ИМХО
Цитата:
Сообщение от bad boy
100 бумажек по 5000
Всегда когда иду с таким или подобными котлетами, я представляю себя примерно как на аватаре ВАДИМ53, кидаю во все стороны косые взгляды и думаю :"Да-а-а, ребятки, вы не знаете, но вот тут у меня за пазухой решения ваших бечевских проблем" Сам просто понимаю, что если каждого с подозрительно довольным лицом, трясти на предмет полляма никакого здоровья не хватит.
Куда то ехать с бабками в поезде и правда очково, наверно надо прятать куда поглубже С карточками и правда мутня, приезжал чувак тачку покупать, так я его устал по городу катать, пока он собирал сумму нужную.
Цитата:
Сообщение от bad boy
а в небольшом городе реально можно попасть в просак с лимитом по снятиям
или с вышедшим без денег за вторым пузырём виски Хохловым , или с нарядом местных пентов которым показалось что ты наркокурьер , или упадёт кирпич на голову и очнёшься в больничке с амнезией и без денег..
чё вы бравадой занимаетесь? никто не сомневается что вы крепкие и смелые парни, но с чего вдруг вы гордитесь отсутствием чувства предусмотрительности и элементарной осторожности? странно как то..
к десятому разу становится похуй.
п.с. снимали в новгороде с карты ВТБ(не хуй, рога и копыта, а ВТБ блядь) 240кр на покупку ведра. 4 ёбаных дня дрочили по банкоматам, тут вам не мск с спб, 20 то не всегда(с вероятностью 50/50) в банкомате есть. кстати, в новгороде лимит у ВТБ 50кр в сутки, и похуй сколько ты банкоматов обойдёш, хуй больше полтахи снимеш за день.
можно было бы сходить в сам банк и заказать деньги, но это один хуй 2 дня и с нашей пиздатой картой выданной на украине и с именем владельца кард холдер это было несколько проблематично
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Последний раз редактировалось ВАДИМ 53, 18.10.2011 в 21:22.