kolyn-molyn, в 15 часов сегодня слышал по радио что порядка 40 электричек вернули. Меньше чем за сутки столько составов вывести - это реально сильно надо пропиздонов получить
Бля...а что серьёзного было в 08 году? (доллар как стоил так продолжил стоить.....чуть-чуть - не считается! Это не разы как сейчас и в 98-ом) Сейчас реально можно лишь с 98 сравнить. 08 я както непочувствовал особо...ну да, работы осенью было поменьше, но с января все опять очнулись.
А так да - в 98 было проще за счёт молодости и весьма несерьёзного отношения к происходящему
А тут можно только с письменного разрешения Навального? Тогда простите
Цитата:
Сообщение от ABs
позволь встречный вопрос.
тебе сейчас дохуя пиздато живётся?
Мне живётся настолько пиздато, насколько я сам себе могу это позволить. Да, конечно, хотелось бы чуть дешевле отовариваться в магазинах и на заправках, но и сегодняшний уровень не настолько критичен, чтобы рвать волосы на жопе от мысли "куда валить". Валить надо когда твой дом бомбят и ты физически не способен его защитить, остальное - капризы. Мне эта страна (с) абсолютно бесплатно подарила высшее образование и офицерский билет, и даже 2 года взамен не попросила, далее - "пистолет" есть, крутись как хочешь (с) Уровень цен вполне компенсируется уровнем налогов, а также реальной возможностью их не платить, если тебе этого не хочется, без особого ущерба для здоровья и кармана, что во многих других благополучных и гостеприимных странах тупо нереально.
Цитата:
Сообщение от ABs
мне, например, в 08 было проще.
Скажи спасибо
Цитата:
Сообщение от ABs
даже в 98, но за счёт молодости. здоровье сейчас уже не то.