Привет парню Агнессы (я хз как его зовут) на её машине, которая стояла занесёная снегом у ПИМаШа...
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Встретил мечтающего об М42 Ангела(Angel) на 16-17 линии.Он был на красной 30ке 4 дв с большим и некрасивым антикрылом-снакладкой(как назвать хз).Остановилцо,поздоровалцо,спросил про его мечту,на что он ответил что денех нету,а так мечта от него не уходит(не отпускает)
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
Opel Combo Каблучег
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman
Последний раз редактировалось Fire, 24.12.2008 в 09:32.
Встретил мечтающего об М42 Ангела(Angel) на 16-17 линии.Он был на красной 30ке 4 дв с большим и некрасивым антикрылом-снакладкой(как назвать хз).Остановилцо,поздоровалцо,спросил про его мечту,на что он ответил что денех нету,а так мечта от него не уходит(не отпускает)
Большое и некрасивое Антикрыло?!
Это МТ2 Он двухсоставной.
А сегодня Ангел попал в ДТП теперь она не такая красивая, как на аватарке((
Тут, кстати, нашёл S14)) Но он стоит, цука много))))) На дворе кризис... Зато купил подвеску оригинал М3 Е30, Кони спорт регулируемые...
__________________ ICQ: 200-759-23семь тел. 8(921)742296пять
Последний раз редактировалось Angel, 24.12.2008 в 14:43.
ну хуй знает,так как когда я тебя увидел медленно ползущего по 16ой линии,я увидел что антиклыро как будто бы с более большей машину и выгнулцо дугой!!!
Цитата:
Сообщение от Angel
А сегодня Ангел попал в ДТП
ну пиздец,хули ты???
Цитата:
Сообщение от Angel
Тут, кстати, нашёл S14))
ну в принципи надо ценнег оглашать!
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
Opel Combo Каблучег
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !