лично я видел пару лет назад как раз через этот мост прыгала 9-ка... приземлившись очень жостко на защиту картера и на переднюю часть морды...смогла уехать.... следов масла не было...
приземлявшись девятка сбила ограждения... одно из них летело в нас... мы были на мотоцикле... но нам повезло что перед нами начала разварачиваться бмв е34... и удар ограждения она приняла на себя.....
__________________ BMW
Tel. 8(921) девять семь 391 девять семь
приземлявшись девятка сбила ограждения... одно из них летело в нас... мы были на мотоцикле... но нам повезло что перед нами начала разварачиваться бмв е34... и удар ограждения она приняла на себя.....
А я видел волгу на которой пытались перепрыгнуть валадарский мост,морда была загнута вверх,явно не на ходу...видимо проебал человек нужную для прыжка стадию...
у меня знакомые на ижаке прыгали через Литейный мост. это было в то время когда вантового моста ещё небыло и пацанам было влом ночевать на набережной и ручку крутили изовсехсил
Однажды 2 пъяных УВОшника на служебной шохе пьяные в хлам пытались перескочить Володарку со стороны Купчино))) Кто знает, как разводится Володарка - тот поймёт) В итоге они ночевали по разные стороны Невы - один в разбитой в хлам шохе, другой - вылетел через лобовуху, упал на другую сторону и плавно скатился вниз по мере поднятия моста. Отделались царапинами, шоху в итоге восстановили за свой счёт)
Русские не сдаются!!!
да как те сказать....без обид тока....
на аве фиолетовый глэм е-65 на ниибацца больших дисках.....а в жизни зеленый 2140... грустно
п.с. оптимистка?????