Ответ: Мудаки на дорогах и дорожные происшествия нашего города.
вчера в минске перед выездом почитал какой то местный обзор по шавам, ну вот захотелось. я еще подумал "вот я смельчак, ничего не боюсь".
ну и поехал сожрал типа самую топовую. через 15 минут на трассе по спине ручьем потек холодный пот. в глазах потемнело. жить расхотелось совсем. сука. и происходило это все на куске дороги где никуда не срыгнуть. кое как со слезами доехал до какой то отворотки... давно так пробку не вышибало. последний раз лет 15 назад, в крестцах после пирожков
Чудом ушли, чудом... (С)
__________________ I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers!
Цитата:
Сообщение от genche
вчера в минске перед выездом почитал какой то местный обзор по шавам, ну вот захотелось. я еще подумал "вот я смельчак, ничего не боюсь".
ну и поехал сожрал типа самую топовую. через 15 минут на трассе по спине ручьем потек холодный пот. в глазах потемнело. жить расхотелось совсем. сука. и происходило это все на куске дороги где никуда не срыгнуть. кое как со слезами доехал до какой то отворотки... давно так пробку не вышибало. последний раз лет 15 назад, в крестцах после пирожков
Чудом ушли, чудом... (С)
Я давно хотел сожрать шавуху, да... Года 2 - все чот не получалось - подойдешь такой, а там куры синие воняют, или еще чего - думаешь, нахуй... И какая-то мысль в глубине, что не надо... но не помню почему... любил же ее все студенчество.
А тут тоже охуел от собственной смелости и сожрал в каком-то кафе в Ленте на Таллинском ХХL типа. Ну, кафе казалось приличным...
Хорошо хоть там сортиры дверь в дверь... Сразу вспомнил, что так долго не решался
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Беру в сертолово - все пучком, напротив шоссе новодел с капустой и морковкой, у въезда на рынок - классика с холопешкой по желанию
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
genche, не знаю, не знаю. Я мало ем. На тарелке для меня это пиздец, я не доедаю, обычно беру в лаваше. По мне всё заебок. Ценники тока как в ресторане, Хахаха, а ремонт 10 лет уже не делали.
__________________ Отращивай бакенбарды, владей тростью, читай Пушкина и люби Россию!
Цитата:
Сообщение от genche
не, ну в питере то есть проверенные точки
Охта Молл в ресторанном дворике. но правдо бурлило пару раз.. но без криминала. в остальных случаях- днищервун. либо мы стареем... либо совести совсем уже нет