__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Владимир Романов, не-не-не.
По версии Вади, геи ездят на тройках и зетках и прочих недомашинах.
Нормальные пацаны - на пятой серии, ну или в крайнем случае на брежневе из гаража Самого.
Маляры ходят пешком, т.к. у них не бывает денег ни на бензин, ни на маршрутку даже.
А мегавольты берегут бампер и автомат транзита, и спасают мир не всегда, опять же по вине коммунальных служб, которые судя по новгородским рассказам, тоже должны ездить на тройках-зетках и прочих педомобилях)))
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S
Я тут нарыл инфу, что у меня в З-мобиле должна быть именно такая блокировка)))
так ты редуктор то свой видел?
так то дисковая и червячная блокировка нужна для одного и того же,просто реализовано это по разному с конструкторской точки зрения......
так ты редуктор то свой видел?
так то дисковая и червячная блокировка нужна для одного и того же,просто реализовано это по разному с конструкторской точки зрения......
Видел, пятаки на асфалте крутил, а что уж с выпедением снега было
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S
л
Лсд ведь просто выравнивает частично момент на колесах. Грубо говоря заваренный диф это лсд с 100% усилием. Момент на обоих колесах всегда одинаковый.
А в торсене он одинаковый только при прямолинейном движении. В дуге момент уходит на наружнее нагруженное колесо.
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")