например в Ресо есть своя накопительная пенсионная система
В Кит финансе тоже была и хули,где он сейчас
хуйня все это, так как зависит от конкретного человека-владельца этого бизнеса
Хочешь жить на старости,вьебывай по молодости,покупай недвижку в разных странах,сдавай и будет тебе кусок масла к корке хлеба от ПФР.
Где-то пролетишь,где-то прогоришь, но что то и останется,главное все яйца в одну корзину не складывать.
Или становись сам владельцем бизнеса и откладывай в кубышку на старость
Последний раз редактировалось Т-80, 04.04.2013 в 10:38.
хуйня все это, так как зависит от конкретного человека-владельца этого бизнеса
насколько я в курсе - негосударственные фонды имеющие на это лицензию - имеют госгарантии определённые. опять же - нужно вникать перед внесением средств.
Цитата:
Сообщение от Т-80
Хочешь жить на старости,вьебывай по молодости,покупай недвижку в разных странах,сдавай и будет тебе кусок масла к корке хлеба от ПФР.
я же говорил изначально про иное - люди тратят ежегодно сопоставимые (или бОльшие) деньги на гаджеты, вместо того что бы попытаться подстраховать хоть немного свою старость. Это считай как будто они вообще яйца не складывают ни в какую корзину. просто деньги выкидывают на ненужные вещи.
Цитата:
Сообщение от Т-80
Или становись сам владельцем бизнеса и откладывай в кубышку на старость
мало стать владельцем бизнеса. нужно ещё научится получать прибыль из своего бизнеса.
про эпл - тут вчера у знакомого видел в 70 кузове - айпад мини с магнитной мягкой крышкой
айпад по длинной стороне ставится в окошко, где штатная мультимедиа, а магнитной крышкой цепляется за металлическую облицовку динамика на торпеде
и получается охуенный медиа центр с навигацией и чем угодно, который снимается/ставится за 5 сек
и выглядит даже не очень инородно
как так 70 кузов к миниайпаду подходит - непонятно
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
про эпл - тут вчера у знакомого видел в 70 кузове - айпад мини с магнитной мягкой крышкой
айпад по длинной стороне ставится в окошко, где штатная мультимедиа, а магнитной крышкой цепляется за металлическую облицовку динамика на торпеде
и получается охуенный медиа центр с навигацией и чем угодно, который снимается/ставится за 5 сек
и выглядит даже не очень инородно
как так 70 кузов к миниайпаду подходит - непонятно
А 60 кузов и ипадмини это потреблядство или нет?
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
все потреблядство, не переживай
тлен и эта... суета сует
тут вообще возникла мысль, что, в космическом масштабе, материя и энергия стремятся к абсолютному покою, когда нить, все потухнет, выгорит, и замрет в вечном покое... так что, с точки зрения какой то высшей силы, надо лечь и умереть скорее
чтоб не диссонировать с устремлениями космоса в будущее
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.