Не поверишь, всё в голове. Человек видит вокруг только то, что хочет. Это подсознательное избирательное внимание. Никогда не находил мысль того, что стал видеть часто на улице машины, которую вдруг захотел? Их всегда было дохуя, просто внимание не было нацелено. Вокруг всего дохуя и всегда. Мы просто видим только то, на что фокусируемся.
Собственно о чём это я - а, не, не поверишь, пивных бледнышей помню только в деревне в школьные годы
сёдня брат забрал птс в гаи, в понедельник и мот заберу с гаража, чтоп потом не ехать.. посмотрю хоть чо там с ним, но пластик походу под замену с одной стороны, а поворотники я и так хотел махнуть..
MUZz, а какой режим питания должен быть? Ешь мало, но часто? Или как?
"Должен быть" - это у каждого своё.
Я могу лишь рекомендовать на основании личных наблюдений, если есть раз 5-7 в день не набиваясь до отказа - самочувствие и настроение гораздо лучше, заметно станет через неделю уже. То есть грубо, если не тренироваться - всё то, что человек в себя запихивает "до отвала" два раза в день (некоторые всё же едят три раза) - разложить на бОльшее количество приёмов пищи. Ну плюс конечно не надо жрать всякого говна вроде быстрых углеводов, алкоголя и прочего.
P.S. на ночь я ем долгоперерабатывающиеся белки - казеин, это банально творог. Но тут палка о двух концах: с одной стороны, всю ночь есть питание для организма, с другой стороны - организм всю ночь расщепляет эти самые белки, т.е. работает. Есть предположения, что человек хуже высыпается, если поест на ночь.
Последний раз редактировалось MUZz, 05.10.2013 в 00:11.