Предлогаю продолжить в профильном топе, про начало гогочной карьеры, за и против, не и заодно про обсуждение иСКи...
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Антоша, этого я кстати более всего и боялся *но в тайне надеялся, что авто приличный во всех смыслах*, и вот теперь придется испытать душевный трепет заново... Бля... Это не я...
Будь я на твоем месте, я бы 28й отреставрировал. Понимаю, дело вкуса, но 5er (пусть и предыдущего поколения) по мне так лучше 3er.
C другой стороны нахуй нужна такая самореализация, которая порой очевидно приведет к разочарованию?
ну хуй знает, я тоже не сразу получил свою первую чашку. и от того, что я пока не могу взять чашек в СБОРе или на паркинге - я не разочаровываюсь)))
вот если бы у меня была машина, которая валит - и на ней я нихуя не смог бы показать - тогда да
а 318is особо не конкурент в гонке моторов на паркинге, поэтому даже если время будет совсем хуёвым - это не повод для разочарований. имхо.
Тема создана. Флудите... Антоша, 5ка 5ке рознь... Как сказал однажды Боря Риггер :" 28й это проклятие" /с/...
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !