Ответ: Мудаки на дорогах и дорожные происшествия нашего города.
Цитата:
Сообщение от MadMan
А разметка или знаки предписывающие движения по полосами были?
в том то и дело что нет. если бы были - я бы на говно не исходил и сам бы по рельсам не шпарил. полтора рубля то не лишние
едешь себе прямо по трамвайным путям ничего даже не нарушая и вдруг в тебя пытается повернуть хуйло, быстро охуевающее от визга резины и гудка. причем за это утра на обуховской обороне я наблюдал такое раза 4 за те 5 минут пока не доехал до офиса
Цитата:
Сообщение от Петров
в том то и дело что нет. если бы были - я бы на говно не исходил и сам бы по рельсам не шпарил. полтора рубля то не лишние
едешь себе прямо по трамвайным путям ничего даже не нарушая и вдруг в тебя пытается повернуть хуйло, быстро охуевающее от визга резины и гудка. причем за это утра на обуховской обороне я наблюдал такое раза 4 за те 5 минут пока не доехал до офиса
сегодня тоже двоих таких видел.... причем именно на обуховке
__________________ BMW
Tel. 8(921) девять семь 391 девять семь
Цитата:
Сообщение от Петров
за это утра на обуховской обороне я наблюдал такое раза 4 за те 5 минут пока не доехал до офиса
Цитата:
Сообщение от St@nly
сегодня тоже двоих таких видел.... причем именно на обуховке
Видимо Обуховка центр сбора таких уродов...сессия началась постоянно там езжу, так действительно таких там очень много..ведт там удобнее ехать по трамвайным путям вечно какой нибудь урод на аварийке встанет вторым рядом..
__________________ Если бы BMW умела говорить, то произносила бы только фразы "Дай денег", "Срочно дай денег" и "Смотри, как я умею!".
Цитата:
Сообщение от kolyn-molyn
неважно
Авотхуй
Если есть разметка или знаки, предписывающие движение по полосам, то даже при наличии трамвайных путей, поворот осуществляется по знакам/разметке
__________________ Grammar nazi следит за тобой, %username%
медман ебет каждую букву(c) samolet
Цитата:
Сообщение от Belkin
Iluha !, так это у них самая круть ехать за авто невесты и жениха. они реально могут друг друга хуярить чтоб столкнуть и место занять
Кста на днях видел аварию 7-ке бмв, свадебной, пихнули в опу, невеста стояла в акуеее! ....ппц наверно в день своей свадьбы так встрять. (Мож это знак свыше).
Сегодня на Дальневосточном, куй знает как, но буд то гоняли и стреляли....чтоб остановить.
Вечер, седня, Салова к Бергольц,
Мерен неуступил, с нашего направления его пропустили, а со встречной нет.
Этот логан сегодня при подьеме на Володарке, много кого зае...л!
поздно его стал снимать, глох через каждые 10 метров, скатывался назад, пугая окружающих, был обгавкан каким то мужиком, думал точно получит пи....ы! но нет обошлось. http://www.youtube.com/watch?v=g7CRqf9fLF4