Ответ: Мудаки на дорогах и дорожные происшествия нашего города.
Цитата:
Сообщение от Kensei
бля, вы реально штолле все считаете, что прав тот кому нужнее?
нет, мы считаем что если водитель заранее включил поворотник и пытается перестроится, то не надо пол улицы тащиться в его слепой зоне у правого заднего угла, а дождавшись последнего момента специально жать на газ и лупить в бочину.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Мне жена с казала сегодня : ты походу ездить разучился, постоянно какие околоаварийные ситуации возникают кругом.
на что я ответил что в транспортёре она сидит высоко и всех долбоебов видит в округе
Цитата:
Сообщение от Михо
Чел же не в наглую, или с нарушением пдд "влезал".
ты видео сначала смотрел? он всех ебанул слева не делая вместе с ними стоять
я как-то вообще отличился пиздец, ебанул машин пять по встречке в расчете проехать через дворы и не стоять в пробке вообще, а там хуй-штанга асфальт у пятерочки кладут
минут пять аварийкой моргал, сука, под землю хотелось провалиться
Цитата:
Сообщение от Kensei
зеркала нужно настраивать нормально, не грузовик
ты похоже правым зеркалом редко пользуешься, да? В правом зеркале есть всегда слепая зона, при любой настройке, не зря в нормальных машинах в них нынче лампочки встраивают.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
но это дает тебе информацию
ни разу не видел машину, которая с поворотником три перекрестка прямо проезжает? какую информацию это даёт?
всего лишь обозначает твои намерения, да, поворотник нужно включать обязательно, но это никак не должно влиять на тех, кто имеет преимущество
Цитата:
Сообщение от Михо
вот тут не согласен, слепая зона есть всегда
у меня только на жигулях была, но там уебанские зеркала были.
я сто тысяч раз был на месте мицу, и нихуя не обломался проехать не туда и попробовать осилить развязку со второй попытки
Цитата:
Сообщение от Kensei
ты видео сначала смотрел? он всех ебанул слева не делая вместе с ними стоять
там направо могут тупить в поворот на непокорённых. Ну и въехал на круг с левого ряда, потом на выезд перестраивается в средний, тут вроде ничего сверхъестественного.
Цитата:
Сообщение от Kensei
я как-то вообще отличился пиздец, ебанул машин пять по встречке в расчете проехать через дворы и не стоять в пробке вообще, а там хуй-штанга асфальт у пятерочки кладут
минут пять аварийкой моргал, сука, под землю хотелось провалиться
дерьмо случается Когда на гольфе сцепа отрыгнула пришлось пробку по обочине объезжать, тож стыдно было, на первой на аварийке, еле-еле, а чего делать. Пробку стоять акумулятора и стартера не хватит.
__________________ Металлообработка на заказ. Токарка. Шестерни. gg5-ч5-o5