Там другая тема. Клиент звонит, говорит всё, готов забрать. Ему по телефону говорят збс, таких как ты уже 10 (100, 200). Так как все подобные объявы подаются из регионов, клиент не может оперативно приехать забрать машину. В таком случае, продавец соглашается любезно подождать покупателя в обмен на небольшой денежный залог (обычно 10-50 тысяч рублей). Разумеется, после перечисления залога тел выключается, объява удаляется. В 90 процентах случаев объявы от лица женщин, почему то.
ну да, чета я прям сценарий к новому сериалу на нтв написал
__________________ I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers!
кстати, ещё сталкивался с такой темой на авито, правда в тульской области.
Наебалово с оплатой доставки машины.
стоит себе такая конфета е34, например, ну прям вообще няшка. и ценник тысяч 140. как правило выключен. Пишем письмо. И тут на корявом русском начинается изъяснение, мол человек сейчас за границей, машина там же, но её можно отправить морем из... Англии... при этом кэш должен быть переведён в спец. службу авансовых плтежей и только после этого будет отправка. С деньгами естесственно, ничего не будет
Посылается вся затея накуй, однако зверьки настолько смышлёные, что могут банчить, например, выхлопом Суперспринт для е39М5 за 12 т.р.
Однако зуханье по немецкому гуглу выводит на столетние фотки, которые только что можно было увидеть на авито.
Процесс общения занимателен, человек представляется работником серьёзной конторы(в моём случае это фирма из НиНо) и вёл себя так, как будто у него рядом стоит на коленях стоит толпа народа, просящих продать этот выхлоп. На мою просьбу прислать реальные фото присылались фотки, которые также легко ищутся забугорными доменами поисковых систем.
Как-то так.
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S
продавец соглашается любезно подождать покупателя в обмен на небольшой денежный залог (обычно 10-50 тысяч рублей). Разумеется, после перечисления залога тел выключается, объява удаляется.
Два раза отправлял залог по 5 руб. Наебалово не произошло. но обе продажи были весьма подозрительны, однако по факту оба продавца просто были не в теме и не могли толком объяснить что к чему.
ИМХО все же можно вычислить реальный развод.
Ну и залог в 5 руб вполне достаточен для подтверждения своих намерений.
залог в 5 руб вполне достаточен для подтверждения своих намерений.
Тебе просто везло, я сам долго оплачивал всё вперёд, пока не подвис на 9т.р. И поверь - просто так подарить даже 5т.р. - ты готов? Подари мне тогда
ЗЫ очень много мошенников какраз до 10т.р., ибо многие считают что из-за "копеек" никто подставляться не будет. Но если подсчитать кинутых по петёре - то если по челу в день - это уже 150 в месяц, я бы не задумывался о работе тогда
PPS жаль что я честный
__________________ Volvo XC90
Последний раз редактировалось acvolinn, 21.11.2014 в 20:38.
ПРОДАЮ 7-КУ 2005 ГОД МОТОР ТАЙГА НИВА МАШИНА ОБКЛЕЕНА ЗОЛОТИСТОЙ ПЛЕНКОЙ РОДНОЙ ЦВЕТ ЯРКО БЕЛЫЙ ТАК ЖЕ МАШИНЕ СДЕЛАН ПОТОЛОК ЗВЕЗДНОЕ НЕБО СТОИТ ХОРОШАЯ МУЗЫКА НА ПЕРЕДНИХ ДВЕРЯХ ПО ДВЕ КОЛОНКИ НА ЗАДНЕМ ПОЛКЕ ЧЕТЫРЕ КОЛОНКИ ПИОНЕР КРАСАВЧИК ДВА УСИЛКА БАСОВИК 800 ВАТ ТАК ЖЕ ПОДАРОК ДАМ 10м ПЛЕНКИ ПОДАРОК РАССМОТРИМ ВАРИАНТЫ БАРТЕРА НА ПЕРЕДНИЙ ПРИВОД 09 10 ТУПЫМ ВОПРОСАМ НЕ ЗВОНИТ ВОЗДУХ МИМО !!!!!!!!!!!!!!