тавота збс, спору нет
особенно забавно что запчасти дешевле
но тавота нормальная больше ляма стоит, и прилипнуть с ней можно довольно легко еще на пару-тройку сотен, а за такие деньги можно уже и новые полнолапые машины смотреть или тот-же новый паджеро в кредит (с)
еще патрол ничотакой, то-же получше паджеры (разве что джерик по трассе приятней едет) но то-же со своими косяками и мне лично не нра
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Ровно до того момента, пока не начинаешь его серьёзно рассматривать как вариант для покупки. Он клёвый если ему 4,2 вкорячить. И серьёзно перекопать электрику. И кузов переварить. То есть ходовка там ок. И по говну даже в стоке оно едет ценой только лишь переобувки. Но остальное - беда. Не зря они так сильно дешевеют. Для того, чтобы понять что что-то не так, достаточно сравнить цену на 61-ый и на 100-ку одинакового года выпуска.
__________________ Этож сколько кругом на всю башку пизданутых???
для какой цели выдумали такую форму сидений - непонятно. в жыдулях - понятно, чтобы ездить неудобно было но тут две моих жопы поместится
Цитата:
Сообщение от rukez
салон в целом норм, просто шумно и нет привычной электроники
после вдвое более дешевого трояка и почти в два раза старше вызывает какие-то непонятные чувства, что я вынужден это терпеть ибо нужно ехать по очень плохой дороге а так придираюсь конечно, да
места дохуя еще, во
Цитата:
Сообщение от rukez
можно сразу грм, тормоза и болячки
после 150 жизни нет?
Цитата:
Сообщение от rukez
почитай темку с основными косяками на паджеро4х4.ру
да можно и отсюда пацанов подогреть-позвонить спросить где отбывают, чо послать
или в чем прикол самой объявы? тут хз, видимо назначают встречу, ты бежишь с баблом естественно, чтоб такую ляльку за муку никто другой не отхватил. ну а дальше тебе бьют по башке, приставляют нож/пистолет к горлу, везут в лес, просто тупо отнимают бабло и тд (нужное подчеркнуть)
может и другие варианты отрабатывают. я хз, если чесна
__________________ I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers!
Там другая тема. Клиент звонит, говорит всё, готов забрать. Ему по телефону говорят збс, таких как ты уже 10 (100, 200). Так как все подобные объявы подаются из регионов, клиент не может оперативно приехать забрать машину. В таком случае, продавец соглашается любезно подождать покупателя в обмен на небольшой денежный залог (обычно 10-50 тысяч рублей). Разумеется, после перечисления залога тел выключается, объява удаляется. В 90 процентах случаев объявы от лица женщин, почему то.
__________________ Грузоперевозки от 1 до 5000 кг по СПБ и ЛО.
Срочный выкуп битых автомобилей.
Продажа б/у запчастей от страховых на а/м от 2010 г.в.