Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от Dikiy
а ориджинал дорогой на тритридцать?
журид 1800+, бнв 5000+ и это только зад
Цитата:
Сообщение от vlom
Стеллокс
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
Феродо
нет в икзисте.
вообще мне больше интересно, 2 года/20 тыщ это нормально? при очень частом срабатывании есп зимой и когда забываю отключать на разгоне?
цимеры 1500 стоят, вроде норм.
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от Dikiy
это ты еще аккуратно ездишь
ну страраюсь без повода не тормозить
вот передние колодки не кончаются пока, была половина наверное 2.5 года назад, сейчас треть приблизительно, мистика бля
Цитата:
Сообщение от Fire
напомни, какой там у вас среднемесячный доход на душу населения?
новый лифан солано стоит от 600(вчера видел в торговике ), шкода октавия около ляма в средней комплектухе, как считаешь е71/f10 в диапазоне 1-1,5(типа как новый тигуан ) показатель успешности?
е60 нынче можно купить дешевле новой приоры
ну а доход....... хз, многие последний хуй без соли доедают, но и людей с деньгами хватает, я бы сказал что очень мало середины, либо много денег, либо мало.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Последний раз редактировалось ВАДИМ 53, 08.10.2016 в 11:07.
Цитата:
Сообщение от Kensei
давайте за колодки затрём что ли
чочо, журид-то ставить обязательно? два года и 20 тыщ пробега назад ставил циммера на заднюю ось, претензий нема, но чот стёрлись
я в принципе этого и ожидал на коротком редукторе, но всё равно обидно
есть вообзе хазель какой-то от м3 аж, так понимаю он не встанет?
чот ваще пиздец обильный ассортимент http://www.exist.ru/price.aspx?sr=-4...4+21+6+761+240
или не ебать голову и ещё на два года забить на проблему за полтора рубля?
ремса..1550 в закупке .. очень многим сейчас именно ремсу ставим..реально нет НЕ ДОВОЛЬНЫХ