1ая - хз что ты крутил в шопе но источники света и отражения стали дико похожими на 3дшные, особенно отражения
Тока Level, B/C и Diffuse Glow. Видимо из за последнего, но не могу им не пользоваться, уж слишком он мне нравится
Цитата:
Сообщение от rukez
2ая - на таких фотах надо сатурейшн не ползунком крутить а кривой - насыщенность на капотах знамо больше чем на задней кромке крыши, на красной передняя кромка капота вообще завалилась в перенасыщенность - вообщем либо меньше крутить либо крутить кривой надо
хм... тока ща заметил, пасиб
Цитата:
Сообщение от rukez
19ая - трупный цвет на лице получился
слово-то какое нехоршое ))
Пытался закос пол куклу сделать
Цитата:
Сообщение от rukez
в целом айс
ура, епт
__________________ "Единственное, что тебе поможет, парень, это арахис" (с)
Audi 80 B3 1,8S '87 - Sold
BMW e36 m50b20 '93 - Sold
Saab 9,5 Aero 2,3Turbo 230 hp '01 - New engine!
BMW e46 m54b22 M-Tech II '04 - Yeah! Baby!
Alfa
Tamron AF 19-35mm f/3.5-4.5:
Диаметр светофильтров 77 мм.
Минимальное расстояние в макрорежиме — 50 см
Объектив Tamron AF 19-35mm F/3.5-4.5 – это недорогой сверхширокоугольный ZOOM объектив, идеальное решение для фотографирования в туристических поездках, для ландшафтной и портретной съемки, групповых портретов, экскурсий и многого другого. Его истинный сверхширокоугольный диапазон с углом охвата поля кадра от 97-63°, возможность регулировать фокусное расстояние и снимать объект уже с 50 см превращают фотографирование в истинное удовольствие. Этот легкий объектив станет Вашим практичным спутником, ведь он весит 317 г и имеет длину 67,7 мм. Неподвижная передняя группа и резьба для светофильтров позволяет применять поляризационные светофильтры.
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
в первой серии шестого сезона футурамы обьяснили же что стволовые клетки не омоложают а перерождают у нового фотика должно быть снова 40 тысяч пробега!!!11
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
я это... телевизеров не смотрю тем более такую хуету
шестой сезон нереально охуенен - жаль короткий, я его сегодня целиком осилил ввиду того что приболел пара серий почти шедевры
topol3.ru