Леня, а ты что обиделся? Под "вы", я понимаю Сергеевича, Диму и тебя мой барадатый друг.
Слав, ну дай хоть помечтать...
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Можно подумать его приглашают отъездить сезон в российском ралли
опыта у него никакого(участия в спринтах), а как показывает тот ж опыт - новички очень быстро раскладывают свои автомобильки и потом очень долго их чинят
опыта у него никакого(участия в спринтах), а как показывает тот ж опыт - новички очень быстро раскладывают свои автомобильки и потом очень долго их чинят
хуясе, это чей опыт? я по-началу нифига не раскладывал, это потом, когда начал ебошить на все деньги (типа подумал, что более-менее к машине привык), тогда начал да всякие выебоны типа разворотов и уборок трассы нахуй
Антоша, этого я кстати более всего и боялся *но в тайне надеялся, что авто приличный во всех смыслах*, и вот теперь придется испытать душевный трепет заново... Бля... Это не я...
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !