сейчас позвонила по виберу - купила вообще за 720 в итоге, да ещё и на май. В шоке...поверить не может)))) (кто летал - тот в курсе, люфтганзе вовсе не дешёвая авиакомпания....тотже аирфрэнс куда чиповей)))))
ЗЫ вообщем у Америкосов самая гнилая экономика, но нагнули даже европу
__________________ Volvo XC90
Последний раз редактировалось acvolinn, 30.01.2015 в 22:02.
Кстати есть армейские тулупы из овчины, размер 50.. с армейки..
У меня такой есть, еще дедов. Штука реально деревянная - в ней даже гнуться тяжело, но теплая и вонючая, факт. Тяжелая - пиздец. Дед в ней на Ладоге под лед проваливался на рыбалке, держала минут 5, как жилет пробковый Суровая штука.
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
вообщем у Америкосов самая гнилая экономика, но нагнули даже европу
ответ не верен
у америкосов первая экономика мира
то что они всем должны- компенсируется первой армией мира. Нахуй шлют всех, и попробуй забери. Попробуешь не дать еще и вовремя- получаешь санкции,эмбарго,демократию,шарли,игил,славу героям и др. прелести разной степени воздействия
если тебе так будет понятнее: представь, что везде исчезли разрезные шестерни dbilas. то есть они где-то существуют, но заказать ты их не можешь. даже за баксы. патамушта баксов тоже нигде нет, и за них дают неиллюзорный срок.
ABs, есть ли что-нибудь еще в этом мире, чем определится мое счастье/благосостояние/успех/вера в будущее, кроме разрезных шестерней и масла забугорного?
Леха, ты бредишь. Не надо все сводить на низменный/животный/сугубо потребительский уровень. Есть вещи намного выше (с)
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07
ABs, ты еще не свалил? или потерялся в выборе , где тебе послаще будет? ))
в окее кстати 100% продается масло 1000 озёр,что абсолютный аналог Валио , это если у тебя вдруг ломка уже и свет белый без него не мил))
есть ли что-нибудь еще в этом мире, чем определится мое счастье/благосостояние/успех/вера в будущее, кроме разрезных шестерней и масла забугорного?
чувак, вот это ты спросил, по взрослому, без б.
когда (если) я найду смысл жизни -- я обязательно расскажу.
Цитата:
Сообщение от korifey
Не надо все сводить на низменный/животный/сугубо потребительский уровень. Есть вещи намного выше (с)
петя, тут всё просто. на нижних уровнях до электората (в том числе до тебя) лучше доходит.
на верхних уровнях -- которые намного выше -- лично меня это государство поимело уже три раза -- 98, 08, 14. если копнуть глубже -- 93, 91, 61, например. 47, опять же.
мне в хуй не впились эти ваши духовные скрепы; мне до пизды сакральный (бля, что значит это слово??) смысл крыма; я вижу, как скобарей везут домой в цинке -- на ровном месте -- ради яхты абрамовича.
нахуй.
я, блеать (с), хочу потреблять
Цитата:
Сообщение от bad boy
ты еще не свалил? или потерялся в выборе , где тебе послаще будет? ))
хочешь поговорить об этом?
ты действительно думаешь, что я буду выкладывать в паблик явки, пароли, мои дела с ОВИР?
дурачёк.
чтобы в лабазе через дорогу снова подавалось масло в серебристой пачке с синим крестом.
Бля, не много тебе же нужно для счастья))) Кстати, валео этого в штатах нету......Один мой знакомый уехав в штаты сильно страдает. А приезжая сюда, увозит с собой дюжину пачек этого валео, правда сыра....плавленного))))) Так что не езжай в штаты