доскакал до дома заранее на всякий пожарный
аварий видел всего две - обе символичные но цуко пробочки собрали.
а вообще довольно чисто в городе
льда не заметил нигде, единственное когда парковался у офиса жопу чутка снесло
записался в сервис на диагностику - через часа полтора поеду благо что сервис через дорогу
кароче я правильный молодец сижу дома не создаю пробок
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
ой как шикарно было ехать в обед по мурманке из кировска на том что когда-то было хуёвой зимней резиной, ащщ. ходят слухи что на сортировке щас жопа кто-то в когото на встречке и кто-то сгорел...
На мосту через сортировку столкнулись логан и МБ В140. Девушка из логана вылетела и умерла(хуй знает что за дебилы там были,но ее не накрыли до приезда труповозки,может самим очково было,от человека там мало осталось),три машины реанимации,никто целый не вышел из этого дтп походу. У логана нету морды и зада,мерен походу налетел боком,думаю на колее подкинуло,стал в форме месяца,стосороковой так разложить это пиздец,он и подгорел походу.
На мосту через сортировку столкнулись логан и МБ В140. Девушка из логана вылетела и умерла(хуй знает что за дебилы там были,но ее не накрыли до приезда труповозки,может самим очково было,от человека там мало осталось),три машины реанимации,никто целый не вышел из этого дтп походу. У логана нету морды и зада,мерен походу налетел боком,думаю на колее подкинуло,стал в форме месяца,стосороковой так разложить это пиздец,он и подгорел походу.