Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Angel, у меня есть новый dvd плеер BBK. Когда мне его подарили (в сосновом бору кстати за абсолют вроде дали) он работал. но был не нужен и отправился в своей коробке отдыхать на полке. через несколько лет я его достал - он ни алё. вообще не включается.
мне сказали что бывает такая байда, что кондёры пересыхают что ли или типа того. как думаешь, это сложно поправить?
просто сам по себе девайс почти ничего не стоит, поэтому листать за диагностики и ремонты мазы нет. Но выбросить тоже жалко, новье же
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Fire, Это подарочный, по акции? Если да, то
Цитата:
Сообщение от dumax750
выкинь феерично как нить
На самом деле, кондёры за год не высохнут. Сохнут они по причине перегрева, либо, перегрузка - взрыв. Ну и с высохшими кондёрами он всё равно должен хотя бы сделать попытку включения. Если индикаторов питания никаких нет(не горят), проверь предохранитель Посмотреть-то можно, конечно - вези (Паша-Слава-Рома )
Лет 5-6 назад шла акция у Козла(пиво). За 60 пробок ДВД выдавали. Тоже ББК был. Процентов 30 были полностью нерабочими без возможности ремонта. Потом они появились в Эльдорадо по 600р Партия на заказ самого дешёвого говна из Китая. Зачастую, ремонт обходится дороже самого устройства, так как в него ставят бракованные детали, либо подделку. Когда начинаешь ремонтировать, выясняется, что сломанная деталь стоит 1300р, а сам девайс был куплен по акции за 850р. А ещё за работу нужно взять... Вот так и ломятся полки сервис центров от оставленной техники.
__________________ ICQ: 200-759-23семь тел. 8(921)742296пять
Цитата:
Сообщение от Angel
Fire, Это подарочный, по акции?
Ну я же написал выше, акция называлась "выиграй абсолют на ралли-спринте сосновый бор"
Цитата:
Сообщение от Angel
На самом деле, кондёры за год не высохнут
ну это было лет... чтобы не спиздеть, 7 назад... а несколько лет назад я его достал и понял что он перестал работать. сейчас может достану - опять работает
R&K, когда разбирал Икса с АБС, там ГТЦ стоял обычный, но клапан на задние колёса стоял, как для авто с прицепом(большой). Самому интересно теперь узнать, в чём же разница.
__________________ ICQ: 200-759-23семь тел. 8(921)742296пять