Ответ: Мудаки на дорогах и дорожные происшествия нашего города.
ну и это, вновь продолжается бой.
в понедельник утром смотрю, снег у лобового стекла на моём авеносугробике имеет странный след, будто капот открывали
подхожу к тачке и вижу на снегу вещи из бардачка........
я на охрану смотреть камеры
в воскресенье, малолетки на стоянке за шлагбаумом , залезли в авенсиса и тупо захуярили салон. всё перевернули вверх дном. разбили приборную панель, борт комп,зеркало в салоне.
залезли средь бела дня, мимо ходили люди и даже пока они там 40 минут сидели, вокруг машины дворник снег почистил.
вообще без палева подошли,открыли дверь,посмотрели,через час вернулись
мужики с моей работы выходили курить аккурат между их появлениями
на камеру всё заснято, полицаев вызвал, заяву написал, бухаю, в церковь ещё не сходил
vasia.v, нельзя,они малолетние.
Они на столько дебилы,что на сл день не смогли пройти мимо и стали ссать у забора. Охрана их и приняла. Родителям звонить не захотели,сдал в полицию. Завтра к участковому пойду,узнаю чего как.
Перлы конечно крутые были.
Полицай при оформлении задал вопрос " нафиг залезли и просто поломали?"
На что малой стал не просто валить все на подельников( которые ещё не найдены) но и здал что они чтот взяли из машины( зажигалку и ещё что то) а девочка 12 лет которая была с ними,хотела угнать машину,по этому и снята обшивка под бардачком. Сидевший рядом корешь движением локтя под дых пытался перекрыть порывы раскаяния и изливания отягогчающей информации
Цитата:
Сообщение от MCi
Перлы конечно крутые были.
Полицай при оформлении задал вопрос " нафиг залезли и просто поломали?"
На что малой стал не просто валить все на подельников( которые ещё не найдены) но и здал что они чтот взяли из машины( зажигалку и ещё что то) а девочка 12 лет которая была с ними,хотела угнать машину,по этому и снята обшивка под бардачком. Сидевший рядом корешь движением локтя под дых пытался перекрыть порывы раскаяния и изливания отягогчающей информации
Если им по 12 и это не в присутствии родственника или психолога то могут хоть в сжигании евреев признаваться- на суде даже бесплатный адвокат отрыгнет это
Самый цимус это подоить родичей досудебкой, если хоть один вменяемый найдется
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru